Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В Киеве состоится презентация новой книги Ирены Коваль

В Киеве состоится презентация новой книги Ирены КовальВ Киеве, в четверг, 27-го октября, в помещении книжного магазина "Е", расположенного на Контрактовой площади по улице Спасская, 5, состоится презентация новой книги американской писательницы украинского происхождения Ирены Коваль - «Балерина без пуантов» (Фантазии для взрослых детей)

«Балерина без пуантов» - фантасмагорическая литературная сказка о балерине, которая так растолстела, что за животом не видит пуантов на ногах. Однако, она умеет летать. Летать могут только свободные.

- Никогда не знаю, где в следующий раз придется подпрыгнуть, - так может сказать гоголевская Солоха, когда крадет звезды с неба, а не балерина, отягощенная четкой хореографией.

Но балерина Габи делает себя толстухой с протеста, проходящей через много метаморфоз и возвращается к своей хрупкости обогащенной новым опытом. Крылья ей дает не мастерство балерины,а доброе сердце.

«Балерина без пуантов» - скорее, не сказка, а притча о современном мире, где предметом коммерции становится все, и в первую очередь женское тело и тайные желания потребителей. Но только не детская душа и не доброта. Это ли не последние истинные ценности, о чем напоминает нам с вами балерина Габи,которая спасает детей от псевдокулинарних и псевдокультурной ценностей. Балетной школой для детей становится пластика обитателей джунглей, пищей-лекарством - дикие плоды.

Произведение Ирены Коваль перенасыщено элементами комизма, но эта разновидность комического - едкая сатира, а не юмор. Автор издевается над бизнесом, с его авантюрной природой. Руководители огромной корпорации по производству напитков, или учителя балетной школы имеют звериные образы.

Начало в 18:00.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало