Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов убежал от депутатов Киевсовета

Попов убежал от депутатов КиевсоветаПопов убежал от депутатов - от вызова на ковер его спасли «регионалы», «литвиновцы» и псевдофракции Киевсовета.

Провластные депутаты отказались заслушать отчет председателя КГГА Александра Попова о выполнении решения Киевсовета относительно запрета курения в общественных местах, принятого еще в сентябре 2008 года. За инициативу, с которой выступил представитель фракции «УДАР» Андрей Странников, проголосовали лишь 54 депутата. Об этом ГородКиев.com.ua сообшили в пресс-службе партии "УДАР".

- Очевидно, что эта власть не допускает какого-либо контроля со стороны городской общины. И это проявляется не только в политических, но и в таких социально важных вопросах. Решение об упорядочении табакокурения приняли три года назад, однако то, как именно оно выполняется - неизвестно. Никто не хочет отчитаться, что же именно сделано в этой сфере: сколько наложено взысканий за нарушение правил, сколько составлено протоколов, проведено проверок и тому подобное. На самом деле ситуация достаточно угрожающая - по информации Института медиа-права, в киевских ресторанах, даже в залах, где курение запрещено, норма выброса вредных веществ от сигарет превышена в 4 раза, - говорит Андрей Странников.

- С представителями Литвина и Януковича в Киевсовете все понятно, но странной является позиция некоторых фракций, точнее псевдофракций. Например, одна из них называется «Спортивный Киев», которая обещала свою поддержку, но не дала ни одного голоса. Видно, в этой фракции собрались «спортсмены», которые стоят на стороне курильщиков, - отмечает Андрей Странников.

По мнению Странникова, за отчет председателя КГГА не проголосовали, в частности, и те депутаты, которые сами активно курят в стенах Киевсовета - они просто не желают соблюдать запрет.

- Если же говорить в целом, то Киевсовет просто повернулась спиной к проблеме табакокурения в столице, что накануне проведения Евро-2012 является заметным пятном на репутации города», - резюмирует Андрей Странников.Например, одна из них называется «Спортивный Киев» и обещала свою поддержку, но не дала ни одного голоса. Видно,в этой фракции собрались «спортсмены», которые стоят на стороне курильщиков, - отмечает Андрей Странников.

    

    По мнению Странникова, за отчет председателя КГГА не проголосовали, в частности, и те депутаты, которые сами активно курят в стенах Киевсовета - они просто не желают соблюдать запрет.

    

    «Если же говорить в целом,то Киевсовет просто повернулась спиной к проблеме табакокурения в столице, что накануне проведения Евро-2012 является заметным пятном на репутации города », - резюмирует Андрей Странников.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net