Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве появились "обувные бабушки" 
30 октября 2011 | прочитано: 13887 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В Киеве появились "обувные бабушки"В воскресенье, 30-го октября, на улице Политехническая (Шевченковский район города Киева), в районе метро "КПИ" состоялось открытие очередного обувного магазина - склада-конфиската мужской и женской обуви. Данное событие не являлось каким-то уж особенным, поскольку жители данного микрорайона и так не испытывают проблем с обувью. Вдоль проспекта Победы, в сторону центрального ЗАГСа, можно встретить такие обувные магазины, как "Карло Паззолини", "Монарх", "ИнтерТоп", "Респект", не говоря уже о многочисленных небольших бутиках, где также продается обувь.

Интересным было другое - за один час до открытия, возле нового обувного магазина внезапно появился список с фамилиями очередников.

- Дайте, пожалуйста, ручку. Мне нужно зарегистрироваться, - кричал пожилой мужчина, который, к тому же, еще пришел со своей обувной ложечкой.

Вслед за сердобольным стариканом потянулись единомышленники-одногодки. Проще говоря, к "поликлиническим" и "ЖЭКовским" бабушкам, которые с ночи занимают очередь на весь подъезд, а то и дом к врачу или паспортистке, добавились еще "обувные" бабушки, которые тут же состряпали свой список и даже прикрепили к витрине. А в это время, в магазин и обратно постоянно сновали рабочие.

В Киеве появились "обувные бабушки"
(Для просмотра полноформатного изображения, кликните мышью)

- Уберите эти списки. Вы же не на прием к стоматологу идете. Все смогут зайти, - заверили продавщицы из магазина.

За пятнадцать минут до открытия, возле дверей магазина собралась достаточно приличная толпа народу. Ориентировочно, около 50 человек.

Что касается ценовой политики, то купить пару обуви можно от 250 гривен. Женской обуви куда больше, нежели мужской. Аналогичная ситуация и в магазине-конфискате, который расположен рядом с "Сильпо", возле станции метро "Шулявская".

На выходе из магазина, охранники требуют показывать содержимое ваших сумок, пакетов, рюкзаков и прочей ручной поклажи, с которой вы входите в магазин. Система сигнализации на установленных турникетах не работает. Да и вряд ли будет в ближайшее время. Например, в магазине на "Шулявке" уже полтора, а то и два месяца не работает эта же система. А оставлять вещи в камерах хранения из самой простенькой ДСП не внушает доверия
 | Фото: www.gorodkiev.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net