Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевляне продолжают мерзнуть в своих квартирах

Киевляне продолжают мерзнуть в своих квартирахОтопительный сезон начался уже почти 2,5 недели назад, а некоторые киевляне продолжают мерзнуть.

"Киевэнерго" уверяет, что подключило все дома и предприятия, подтверждают это и в мэрии — там, напомним, даже пообещали бутылку коньяка тому, кто назовет адреса, где в этом сезоне вообще не включали батареи. Однако ее так никто и не выиграл, поскольку дома подключают, а вот потом случаются аварии. Например, на днях подключили дом на Лесном проспекте, 23-а, сообщает "Сегодня".

- Мы мерзли все время и жаловались во все инстанции, но вот, наконец, в доме стало тепло, — сказала жительница дома Ирина Николаевна.

Несколько раз нам звонили из студенческого общежития по ул. Лобачевского, 23, где нет не только отопления, но и горячей воды, и несколько дней отсутствовало электричество. Общежитие обслуживает Дарницкая ТЭЦ. Как нам объяснили в самом общежитии, там поломан бойлер, и до холодов его обещают починить. Жаловались читатели из дома по проспекту Маяковского, 23, на отсутствие горячей воды. "Тепло нам с вашей помощью включили, спасибо, а вот горячей воды нет уже 2,5 месяца", — говорит жительница дома Анастасия Георгиевна.

В "Киевэнерго" объяснили, что на Маяковского несколько аварий, которые сейчас в процессе ликвидации. Официально в "Киевэнерго" говорят, что подключили все дома, а это 9,5 тысячи из 10 тысяч всех в городе. "Тепло может отсутствовать только в тех местах, где происходят аварии. А также там, где свои собственные котельные и не хотят сдавать акты готовности к отопительному сезону", — сказали нам в компании.





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net