Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевская милиция задержала похителя автомобилей

Киевская милиция задержала похителя автомобилейК работникам милиции поступило сообщение о том, что неизвестное лицо, используя подделанные документы, завладевает транспортными средствами. Во время проверки этой информации оперативники Шевченковского райуправления милиции на горячем задержали 23-летнего парня.

Как выяснилось, на кануне совершения преступления юноша звонил в компанию, которая оказывает услуги по прокату автомобилей и заказывал себе авто. Просил, чтобы машина ожидала его и товарища на железнодорожном вокзале. Ведь по приезде в столицу, они хотят сразу поехать по делам. Все оказанные услуги прописываются в договоре и оплачиваются заказчиком перед поездкой. В отмеченное время работник компании приехал на автомобиле "Mitsubishi Lancer" и стал ожидать заказчика.

Спустя некоторое время к нему подошел парень и сообщил, что именно он заказывал автомобиль. Подписав договор, юноша сел в авто и собирался уехать.

Правоохранители установили, что пакет документов (паспорт, идентификационный код и удостоверение водителя на чужое имя), который предоставил парень представителю автопрокатной фирме, - "липовый". Паспорт гражданина Украины, который использовал задержанный, настоящий владелец потерял еще в 2008 году.

В милиции парень рассказал, что он одессит. За несколько дней до приезда в столицу, он совершил аналогичное преступление в Одессе. Только машина была Nissan Tiіda. Кроме того, в 2007 году был осужден за кражу и получил условное наказание.

Теперь следственным отделом Шевченковского района возбуждено уголовное дело по статьям 289 (незаконное завладевание транспортным средством) и 358 (использование подделанных документов) Уголовного кодекса Украины.

Относительно задержанного судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Теперь правоохранители устанавливают куда делась предыдущая машина, что подозреваемый собирался сделать с этой, причастен ли задержанный к совершению аналогичных и других преступлений на территории столицы. Продолжается следствие.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net