Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киевские телефонные аферисты грабят родителей

Киевские телефонные аферисты грабят родителейСтрах за родного ребенка делает родителей уязвимыми. Злоумышленники это используют.

Около девяти часов утра одной женщине женщине позвонили на стационарный телефон. Тихий и сдавленный голос сообщил: «Мам, я избил человека. Позвони по этому телефону ... милиционеру».

Женщина сразу выполнила просьбу, как ей казалось, сына и перезвонила на указанный номер. На том конце провода красноречиво описали ситуацию. Мол, парень защищал девушку и нанес другому лицу телесные повреждения средней тяжести. Ему грозит лишение свободы до 3 лет. Чтобы не возбуждать уголовное дело потерпевшей стороне нужно отдать шесть тысяч гривен. Деньги нужно отдать как можно быстрее.

Женщина сразу бросилась к банкомату. Но в последний момент она решили позвонить девушке своего сына. Та вполне спокойно сообщила, что они едут на работу. Услышав голос сына женщина успокоилась и решила этого так не оставлять. Сразу поехала в районное управление милиции.

Уже в кабинете начальника уголовного розыска женщина назначила встречу мошенникам. Через час на человека, который получил пакет с деньгами правоохранители надели наручники. Сейчас ведется досудебное следствие.

Как сообщили в ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве, установлено, что мошенники выбирают жертву наугад. Звонят на стационарный телефон и работают по принципу «повезет, не повезет». Суммы требуют немалые - от 3 000 до 6 000 гривен. А дальше назначают встречу или даже сами подъезжают к месту проживания выбранной жертвы. А уже через час, когда истекал стресс, родственники выясняли, что с дочкой или сыном все в порядке.

За такой вид преступления согласно статье 190 Уголовного кодекса Украины предусмотрено наказание лишение свободы на срок до 3х лет.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало