Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Курение шибко ударит по карману киевлянина

Курение шибко ударит по карману киевлянинаПовышение акцизных ставок на табачные изделия с начала 2012 года позволит увеличить поступления в госбюджет Украины от этого сбора до 18 млрд грн.

Об этом заявил завотделом контроля над табаком Украинского института стратегических исследований Минздрава Константин Красовский, пишет газета "Сегодня".

По его словам, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о повышении ставок акциза на табачные изделия, однако он был отозван его автором, хотя Минздрав всецело поддерживает такую инициативу.

Красовский отметил, что без повышения ставок акциза бюджетные поступления в 2012 году останутся на уровне 2011 года, по итогам которого они ожидаются на уровне 15-16 млрд грн. При этом он добавил, что в текущем году акцизные сборы вырастут по сравнению с 2010 годом, когда они составили 13 млрд грн.

По словам представителя Минздрава, если в Украине ставка акциза на табачные изделия не будет увеличена или же будет только проиндексирована на уровень инфляции, то в следующем 2012 году увеличение доходов бюджета от табачных акцизов не будет.

- С 1 января этого года у нас была немного проиндексирована специфическая ставка акциза, в результате чего цена за пачку возросла на 20 копеек, но, как показывают данные Госстата, в течение 2011 года сигареты реально подешевели, - сказал Константин Красовский.

- Если у власти есть желание, мы готовы представить свои экономические расчеты, какие будут последствия при разных вариантах повышения акцизов, - уточнил он.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало