Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Тимошенко сказали лежать в Киевском СИЗО

Тимошенко сказали лежать в Киевском СИЗОДоктор медицинских наук, завкафедрой ортопедии и травматологии Национального медицинского университета им. Богомольца Александр Бурьянов, который возглавлял медкомиссию, проводившую обследование бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко, считает, что состояние ее здоровья позволяет ей участвовать в следственных действиях.

- Общение с адвокатами, следователями в рамках СИЗО может проходить при условии соблюдения рекомендаций комиссий, одно из которых постельный режим, - сказал он.

В то же время он отметил, что назначение Тимошенко постельного режима не значит, что ей совсем запрещено двигаться.

- Мы назначаем постельный режим не тогда, когда человек не может двигаться, он назначается в многих случаях... Именно постельный режим предоставляет возможность в определенном комплексе с другими мерами для выздоровления пациента, - сказал медик.

Бурьянов добавил, что постельный режим назначен Тимошенко во избежание возможных осложнений и что экс-премьер может двигаться для обеспечения собственных бытовых нужд.

В свою очередь пресс-секретарь министра здравоохранения Татьяна Юрченко сообщила, что Тимошенко запретила Минздраву Министерство обнародовать поставленный ей диагноз.

- На сегодняшний день врачебная тайна может быть разглашена лишь по разрешению пациента. Каждый пациент имеет право на личную тайну, если Юлия Владимировна даст разрешение и разрешит врачам это сделать, они это сделают, но, насколько я знаю, она не давала разрешения. Более того, насколько я знаю, она не хотела, чтобы эта тайна была разглашена, - сказала Юрченко.

Она посоветовала журналистам обратится с вопросом о диагнозе экс-премьера к ее адвокатам. Пресс-секретарь также подчеркнула, что за разглашение врачебной тайны предусмотрена уголовная ответственность.





Еще новости
17 декабря, понедельник
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net