Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Шесть свадебных единиц не перевернешь, как три девятки 
14 ноября 2011 | прочитано: 643 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Шесть свадебных единиц не перевернешь, как три девяткиКак уже сообщалось, в день шести единиц (11.11.11), в Киеве, в центральном Дворце бракосочетаний расписалось 77 супружеских пар. Уже в одиннадцатом часу, в пятницу, практически по всему городу носились украшенные разноцветными бантами и воздушными шарами дорогие иномарки. Несмотря на предостережения астрологов, которые узрели в этой дате нечто таинственное и даже катастрофическое, молодые пары, переминаясь от холода с ноги на ногу, разливали по бокалам пресловутое шампанское, вскрывали коробки с конфетами и фотографировались на фоне столичных достопримечательностей. Погода, конечно, особо не порадовала – день выдался достаточно прохладным. На плечи молодой избранницы набрасывали белоснежную шаль, а мужчины предпочитали греться в салонах машин. Более отважные виновники торжества, предвкушая отдых в Тайланде, цены на туры, которого, признаться, этой осенью откровенно порадовали, отважно и стойко терпели каждый неудачный кадр приглашенного фотографа. Проще говоря, не жаловались на холод – ведь впереди их ожидает теплый медовый отпуск.

Один туроператор по Турции рассказал, что именно на 11-ое ноября было очень много вечерних туров. Похоже, что отели Египта так и не дождались своих посетителей. Но ничего, еще успеют дождаться, поскольку в Египет будет очень много туров на Новый год.

Рестораны и кафе заполнялись уже в предобеденное время. Казалось бы, неужели столько времени, до наступления полуночи, сможет выдержать наш человек. В большинстве случаев, свадьбы завершились достаточно рано, поскольку впереди новобрачных ждал аэропорт.

К слову о мистической дате 11.11.11. Некоторые украинские СМИ сообщали, что в России пара, которая поженилась в день трех девяток (09.09.09) дождалась 11-го ноября 2011 года, чтобы в этот день развестись.

Тем, кто поженился в минувшую пятницу, не стоит переживать по поводу того, что их брак окажется скоротечным. Если присмотреться по внимательней, то в дате трех девяток можно разглядеть некий религиозный смысл. Переверните эти цифры вверх ногами, и все встанет на свои места. С единицами такое не случится. Так что, совет вам, да любовь.
 | Фото: www.sevtamada.at.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net