Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Участник киевского "Х-Фактор" Олег Кензов отрезал себе палец 
14 ноября 2011 | прочитано: 2240 | Происшествия | Источник: www.kp.ua
Участник киевского "Х-Фактор" Олег Кензов отрезал себе палецОчередной эфир популярного проекта изрядно пощекотал нервы и зрителям, и создателям шоу. Традиционно в номерах участников задействовано множество сложных декораций и спецэффектов. Техника всегда работала без сбоев, однако в эту субботу в какой-то момент все пошло не по нужному сценарию.

Участник телепроекта Олег Кензов вышел на сцену, чтобы исполнить песню «Аэропорты». Одетый в кожаный плащ а-ля секретный агент, парень старался выложиться на сто процентов. По задумке постановщиков, Олег должен был разбить одно из зеркал, установленных на сцене.

- На репетиции мы прогоняли этот номер. Вначале должно было взорваться стекло, а уже потом я по нему ударил бы. Стекло не взорвалось, но я все равно ударил. Осколки посыпались вместе с моим пальцем… - поделился артист.

Парень был настроен на песню, поэтому в первый момент даже не ощутил, что пошла кровь. Лишь потом почувствовал, что рука - мокрая и горячая.

- Понял, что у меня травма. Но не думал, что настолько глубокая. Опустил глаза вниз, посмотрел, а там… Думал, у меня пальца нет, если честно, - продолжает Кензов.

То, что с артистом не все в порядке, заметила и ведущая, которая поспешила вынести на сцену салфетку.

- Олег, ты можешь стоять на сцене? - с ужасом спросила Оксана Марченко, глядя на густо залитый кровью платок, который парень приложил к руке.

Но Кензов держался мужественно, внимательно выслушал комментарии судей. И лишь потом покинул сцену:

- Если честно, мне постоянно хотелось обернуться назад - палец свой поискать…

Когда певец вышел за кулисы, ему тут же поспешили оказать первую помощь врачи. Как оказалось, травма настолько серьезная, что парню пришлось отправиться на скорой в больницу, чтобы наложить швы.

- Не переживайте! Со здоровьем Олега все нормально. До конца съемок он вернется в студию! - успокаивал Кондратюк народ в зрительном зале во время рекламных пауз.

И действительно, во время исполнения финальной сцены парень вышел на сцену вместе со всеми.

- Со мной все в порядке! - заверил Олег после съемок. - Швы через 10 дней снимут. Конечно, шрамы останутся. Но мне не привыкать. Слава богу, сухожилье не задето.

О том, как проходят съемки прямого эфира "Х-Фактор" читайте в материале Как снимается "Х-Фактор" в Киеве?
 | Фото: www.stb.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net