Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В Киеве вышел журнал "Х-Фактор". Но в пресс-киосках его пока нет 
15 ноября 2011 | прочитано: 842 | Общество | Источник: www.gorodkiev.com.ua
В Киеве вышел журнал "Х-Фактор". Но в пресс-киосках его пока нетВо время четвертого прямого эфира вокального шоу «Х-Фактор. Революция», съемки которого прошли в субботу, 12-го ноября, ведущая Оксана Марченко объявила, что в понедельник, 14-го ноября выйдет первый номер журнала «Х-Фактор», который можно будет приобрести в пресс-киосках и на раскладках города Киева.

Однако, ни в понедельник, ни во вторник, 15-го ноября, журнал не был замечен в продаже. Корреспонденты ГородКиев.com.ua проверили киоски «Союзпечать» в нескольких столичных районах, а также торговые раскладки в подземных переходах станций киевского метрополитена.

Не отыскав журнал на витрине, мы решили поинтересоваться у продавцов на наличие в продаже журнала «Х-Фактор». Во всех случаях, нашим журналистам сказали, что новый журнал «Х-Фактор» к ним еще не поступал. Предлагали «Танцюють всі», причем сразу все вышедшие номера. А на торговых раскладках в подземных переходах сказали, что вообще не знают, что это такое. А в одном случае нас отправили на точку по продаже DVD-дисков.

- Журнал «Х-Фактор»? Так это по телевизору. Спросите вон у продавца DVD-дисков. Вроде, у него что-то было. Но это на дисках. Печатных изданий нет, - рассказала продавщица прессы в подземном переходе станции метро «Нивки».

А вот на форуме «Х-Фактор» пишут, что некоторым все же удалось не только обнаружить журнал, но и приобрести по цене 15 гривен. Правда, не уточняется, где именно был приобретен журнал.

О том как проходят съемки прямого эфира шоу "Х-фактор" - читайте в материале "Как снимается "Х-Фактор" в Киеве?"
 | Фото: www.obozrevatel.com



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net