Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Глава КГГА навел в Киеве полноценный порядок

Глава КГГА навел в Киеве полноценный порядокКомментируя годовщину пребывания Александра Попова на должности главы Киевской городской государственной администрации, директор Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко считает, что с момента назначения Александра Попова в Киеве «стало намного больше порядка, меньше PR-мероприятий, меньше политической напряженности, скандалов, как это было во времена Леонида Черновецкого».

- Стало больше прагматичной работы. Попов выступает как хозяйственник, и акцент сделан на обновлении инфраструктуры: все те проекты - мосты, развязки, метро, ​​городская электричка - это нужно городу и это нужно делать не только в контексте Евро-2012. Это отвечает потребностям киевлян и развития столицы. Это безусловный плюс, - отметил эксперт. - Плюс заключается также в том, что все же пытаются преодолеть негативные последствия и разобраться с коррупционными схемами Черновецкого и его команды. Но есть вопрос - будут до конца разбираться и вообще возможно разобраться со злоупотреблениями команды нынешнего мэра? Движение в этом направлении есть, но он не такой системный и прямой, как на это многие надеялись.

- Попов как руководитель государственной администрации делает много правильных вещей. Но все же есть определенные минусы для него, связанных с ограничением его легитимности через двойственность структуры киевской власти, - считает Фесенко.

- И третья проблема для нынешнего главы КГГА связано с тем, что ему так или иначе придется решать вопрос своего участия в выборах, - подчеркнул он. - Рейтинг его растет, этот персональный показатель выше, чем в целом в Партии регионов в Киеве, и у Попова есть безусловные шансы побороться за пост мэра. Но как это будет происходить при условии безусловного фаворита среди киевлян, которым является Виталий Кличко? Если они найдут общий язык, тогда придется решать вопрос будущей структуры и конфигурации киевской власти. Если они будут между собой конкурировать, между ними будет борьба, и тогда Попову придется, учитывая низкий рейтинг Партии регионов в Киеве, решать вопросы, в каком статусе ему идти на выборы и на кого опираться во время избирательной кампании.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало