Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Киев вспоминает Оранжевую революцию

Киев вспоминает Оранжевую революциюВо вторник, 22-го ноября, в Украине отмечают День свободы. В этот день ровно семь лет назад в Украине началась Оранжевая революция.

Как известно, Киевский окружной админсуд удовлетворил иск столичной мэрии о запрете проведения 22 ноября массовых мероприятий на Майдане Незалежности, аргументируя свое решение, в частности, и тем, что граждане, которые соберутся в этот день на Майдане, могут создать опасность пребыванию президента Литвы Дали Грибаускайте в Киеве.

В КГГА отметили, что безопасность граждан при проведении массовых мероприятий - одна из основных задач не только правоохранительных органов, но и городских властей.

- Поэтому на время монтажа главной новогодней елки страны частично перекрыт Майдан Незалежности и ограничено проведение мирных акций на центральной площади Киева, - говорится в сообщении.

При этом власти Киева предложили всем желающим подавать заявки на проведение мероприятий в тех местах, где не выполняются и не запланированы работы по подготовке к новогодним и рождественским праздникам. В частности, согласно сообщению КГГА, День свободы можно отметить на Европейской, Бессарабской, Контрактовой и других площадях Киева.

В то же время киевская городская партийная организация ВО Батьківщина пригласила всех присоединиться к митингу на Майдане Незалежности, который начнется в этот же день в 18:00. В митинге также примет участие партия Наша Украина. Коалиция участников помаранчевой раволюции также проигнорировала решение суда: активисты организации вышли на Майдан около полуночи.

Отметим, что в канун годовщины Оранжевой революции на Майдане Незалежности появилось металлическое ограждение. Власти заявили, что забор установлен в рамках монтажа новогодней искусственной елки.

Между тем в интернете начнется марафон, в рамках которого политики, журналисты и общественные деятели напомнят о событиях Оранжевой революции и попытаются проанализировать ее последствия. Трансляция начнется в 14:00 и будет проходить исключительно в интернете





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало