Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
+1° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Кличко переживает, что ЕС Украине не достанется

Кличко переживает, что ЕС Украине не достанетсяЛидер партии «УДАР» обеспокоен тем, что парафирование Соглашения об ассоциации Украины с ЕС может не состояться в этом году. Об этом политик заявил в интервью газете «День».
 
- Я уверен в том, что если мы сейчас не подпишем Соглашение об ассоциации, то ситуация будет заморожена еще на много лет. Неизвестно,когда в следующий раз мы сможем вернуться к этому вопросу, - считает Кличко.
 
По его словам, если Соглашение таки не будет подписано, вина за это ляжет в первую очередь на плечи украинских политиков.

- Они говорят о европейской интеграции, приоритеты, ценности, а на самом деле делают то, что не соответствует никаким европейским стандартам. Например,в Европе не понимают, как оппозиционный политик может сидеть в тюрьме, когда он должен нести не уголовную, а политическую ответственность за свои политические шаги. Мы сейчас много слышим о возможных санкциях со стороны Европы, но, с моей точки зрения, эти санкции не применяются к стране в целом. Они должны распространиться на людей,которые ответственны за ситуацию вокруг Тимошенко, - считает лидер «УДАРа».
 
В то же время политик выразил надежду, что Соглашение об ассоциации все же будет подписано в этом году.

- По крайней мере, я буду использовать все свои возможности, чтобы донести до представителей ЕС позицию о необходимости подписания Соглашения до конца 2011 года.И меня очень волнует, что и с украинской стороны уже последовали заявления о возможной «паузу» в евроинтеграции, о том, что парафирование Соглашения может не состояться на саммите. Такие заявления и действия не соответствуют ожиданиям и настроениям украинского общества, - замечает Кличко.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало