Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Коммунисты "захватят" интернет

Коммунисты "захватят" интернетВ преддверии следующих выборов, которые в обозримом будущем должны состояться в Украине, народные депутаты возьмут на вооружение российский опыт пропаганды своих скромных, но все же уже культличностей – посредством всемирной сети Интернет. Вы только себе представьте агитационные объявления, которыми будут украшены доски объявлений, гостевые книги и форумы, блоги и социальные сети.

Так, как стало известно, коммунистическая партия Украины (КПУ) собирается доносить свои партийные идеи не только с бигбордов и ситилайтов, но и из социальной сети. Об этом рассказал первый секретарь Киевского горкома Компартии Александр Комнацкий, слова которого цитирует пресс-служба партии.

- Мы будем использовать опыт россиян. PR-мероприятия, агитматериалы не должны быть однотипными и однообразными. Людям нравится серия плакатов «Красная стрела», нравится смотреть видеоролики на острые социальные темы, - говорит Комнацкий. – Мы собираемся представить себя в лучшем свете через Интернет. Однако, для того, чтобы начать активно пользоваться таким инструментарием, то нам необходимо устроить семинары по обучению данному виду работы.

Таким образом, уже в ближайшее время, страницы и группы социальных сетей могут превратиться в столб, на котором вешают объявления. Конечно, лучшего инструмента, чем реклама в СМИ, до сих пор еще нет. Газеты, журналы и Интернет-издания, например сайт Ногинска и прочие городские порталы читает многомиллионная аудитория. Она умеет делать необходимые и соответствующие выводы. А вот социальными сетями преимущественно пользуются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет. Конечно, коммунистическая партия Украины это не молодая команда столичного мера и гречку раздавать не будет. Соответственно, контингент разный – разные цели.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало