Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

В метро подрались футбольные болельщики

В метро подрались футбольные болельщикиВ Киеве на станции метро "Лыбедская" произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, ставший очевидцем событий, в воскресенье около семи вечера в метро на станции Майдан Незалежности организованно зашли около 50 молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро "Васильковская". Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского "Динамо".

На станции "Лыбедская" на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей такого же вида. Как только двери открылись, между ними началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры, которые могли серьезно пострадать. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии.

После того как толпа в вагоне поредела и поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них, очевидно, пытавшегося развести дерущихся, было до крови разбито лицо. На вопрос корреспондента, что происходит, один из сотрудников милиции развел руками и сказал: "А что мы можем сделать?"

В киевском Главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки.

- Пока информации об этом нам не поступало, - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало