Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Азаров решил, что украинцам не нужны новогодние каникулы

Азаров решил, что украинцам не нужны новогодние каникулыПремьер-министр Украины Николай Азаров решил, что украинцам отдыхать на Новогодние и Рождественские праздники совершенно необязательно. Хорошо, что в лишний раз не напомнил о лопате. Украинцы привыкли к традиционным десятидневным новогодним каникулам. Но с приходом к правлению страной новых политических сил, этот классический и приятный новогодний подарок бесследно исчез.

Как стало известно, правительство Украины решило не устраивать никаких гуляний и каникул. На своей страничке в социальной сети Facebook, Николай Азаров рассказал, что выходными будут считаться 31-ое декабря, 1-ое января (суббота и воскресенье), а также понедельник, 2-ое января. Уже во вторник, каждый уважающий себя человек обязан выйти на свое законное рабочее место.

Что касается Рождественских праздников, то отдыхать получится по принципу Нового года - выходными и без того будут суббота и воскресенье (6,7 января), а также понедельник, 8-ое января.

Кроме этого, забегая наперед, Азаров распорядился перенести рабочий день с пятницы, 9-го марта (ведь после четверга не все в состоянии будут придти поздравить женщин, если кто забудет сделать это заранее в среду, 7-го числа - прим. ред.) на субботу, 3-го марта. Кроме этого, рабочий день 30-го апреля (понедельник) переносится на субботу, 28-го апреля, а рабочая пятница, 29-го июня будет перенесена на ближайшую следующую субботу - 7-ое июля.

Напомним, в прошлом году на Новый год и Рождество прослеживась аналогичная ситуация. Тогда Азаров распорядился, чтобы украинцы не работали на новогодние и рождественские праздники - 1-3 и 7-9 января 2011 года. При этом 4-6 января были рабочими днями.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало