Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Кризис: у "Динамо" нет денег на гранд-отель 
6 мая 2009 | прочитано: 759 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Кризис: у "Динамо" нет денег на гранд-отельЗавтра, в четверг, 7-го мая, в Донецке состоится ответный полуфинальный матч Кубка УЕФА между «Шахтером» и «Динамо» (первый поединок в Киеве, напомним, завершился со счетом 1:1).

В Донецке «бело-синие» будут жить не в пятизвездочном гранд-отеле «Донбасс Палас», где традиционно останавливаются все соперники «Шахтера» по евроматчам, а в более скромном трехзвездочном «Атласе».


Динамовцы давно облюбовали эту гостиницу на берегу Кальмиуса и в последнее время базируются именно здесь. В райдере, который вчера пришел от «Динамо» в офис «Шахтера», киевляне для сегодняшней тренировки, помимо мячей, запросили 30 полуторалитровых бутылок минеральной воды (по 15 с газом и без), 30 полотенец, чай, кофе, сахар, фрукты, одноразовую посуду. В райдере отсутствует запрос на транспорт.

Клубы также определились с цветами формы, в которой сыг­рают в четверг. Динамовцы выйдут на поле во всем синем, а их голкипер — в сером свитере, черных трусах и гетрах. Горняки же предстанут в оранжевых футболках, гетрах и черных трусах, а их страж ворот — в черном свитере и черных шортах с оранжевыми гетрами.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net