Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Украинцы счастливы, что не являются частью России

Украинцы счастливы, что не являются частью РоссииКиевский международный институт социологии (КМИС) провел всеукраинский опрос общественного мнения. Методом интервью было опрошено 2037 респондентов, проживающих во всех областях Украины, Крыму и в городе Киеве. Исследование проводилось в области того, как украинцы относятся к принятию Независимости в 1991 году?

Двадцать лет назад, 1-го декабря 1991 года на общероссийском референдуме 90,3% граждан, принявших участие в голосовании, поддержали решение Верховной Рады о провозглашении государственной независимости Украины.

Так как участие в голосовании на референдуме приняли 84,2% тех жителей Украины, кто имел тогда право голоса, поддержку государственной независимости Украины в ходе референдума фактически предоставили 76% ее взрослого населения. Такую информацию ГородКиев.com.ua предоставили в КМИСе.

Этот показатель позволил впервые надежно оценить реальную распространенность поддержки государственной независимости Украины ее населением. С тех пор Киевский международный институт социологии регулярно измеряет отношение населения нашей страны к ее государственной независимости. За эти годы, под влиянием различных обстоятельств - и политических, и социально-экономических - распространенность поддержки независимости нашей страны неоднократно подвергалась колебаниям, но ни разу не снижалась до критической черты в 50 процентов.

Данные социологических исследований отношения населения Украины к ее государственной независимости, проводимых в течение уже 20 лет Киевским международным институтом социологии по единой методике, дают общую картину динамики поддержки государственной независимости.

По результатам опроса в ноябре 2011 года доля граждан, поддерживающих государственную независимость Украины, составляет 82,6%.

Абсолютное большинство респондентов - 70% - считают, что Украина и Россия должны быть независимыми государствами, «с открытыми границами, без виз и таможен». Значительно меньшая доля (13%) опрошенных считают, что между Украиной и Россией должен существовать визовый режим. Доля сторонников создания единого государства составляет 16%. Не смогли определиться со своими преференциями относительно отношений между Украиной и Россией лишь один процент опрошенных.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net