Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

На КГГА напали "элитчики"

На КГГА напали "элитчики"Около сотни инвесторов, пострадавших от аферы Элита-Центр, в четверг, 1-го декабря утром провели пикет у здания киевской мэрии в знак протеста против намерений изменить организационно-правовой механизм решения их проблемы.

Как сообщил один из инициаторов митинга Максим Уракин, участники акции протестуют против намерения Киевсовета принять решение, которое предусматривает изменение механизма возобновления прав потерпевших в результате Элита-Центра на получение жилья.

В частности, данный проект предусматривает внесение изменений, согласно которым формулировка решения Киевсовета может быть изменена с "КГГА обязуется решить вопрос обеспечения жильем пострадавших граждан" на "КГГА может брать на себя обязательство по возобновлению прав потерпевших Элита-Центр на получение жилья". Таким образом, по мнению пострадавших, в решение может быть заложен механизм прекращения решения вопроса потерпевших граждан.

Кроме того, пострадавших беспокоит инициированное компанией Киевгорстрой существенное уменьшение процента передаваемого жилья инвесторам в домах, которые строит холдинг, с 25% до 5,5%. Эти дома должны строиться на участках, которые выделены Киевгорстрою на льготных основаниях для решения проблемы Элита-Центр, решение об этом было закреплено также проведенными инвестконкурсами на которых компания Киевгорстрой взяла на себя обязательства по выделению пострадавшим гражданам от 25% до 28,5% жилого фонда сдаваемых объектах.

Пострадавшие не против обоснованного уменьшения процента передаваемого жилья, однако, просят решать вопрос комплексно с дополнительным выделением участков, что гарантировало бы полное решение вопроса для всех пострадавших за три-четыре года.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало