Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

"Х-Фактор" избавился от Светы Винник с третьей попытки

"Х-Фактор" избавился от Светы Винник с третьей попыткиСудьи "Х-Фактор. Революция" наконец "отмучились" с голосованием. Теперь со следующего телевизионного прямого эфира эта четверка более не будет делать свой выбор между двумя участниками, попавших в номинацию. Также не будет исполнения песни "за жизнь". Вершить судьбу пятерых участников, которые остались, будет исключительно зритель.

Поздно ночью, в воскресенье, 4-го декабря, участников "Х-Фактор" стало на одного меньше. На этот раз в номинацию попали Владислав Курасов и Светлана Винник, для которой эта номинация стала третьей подряд. И без того было понятно, что подопечная Сергея Соседова долго не продержится в команде. Если бы в это воскресенье ушел Курасов, то Светлана определенно бы покинула шоу в следующий раз. Правильно говорил музыкальный критик, что нынешний, так называемый розыгрыш главного денежного приза в размере 2 миллионов гривен, превращается в сугубо мужское шоу. Но нельзя говорить, что девушек на проекте совсем не осталось - есть еще Малика, которая выступает в категории "Коллективы" вместе с хирургом Аркадием.

В этот раз абсолютно все конкурсанты исполняли песни в сопровождении симфонического оркестра. И нужно отдать должное, практически у всех получилось на пятерку. Тем не менее, кто-то просто обязан был уйти - таковы правила.

Естественно, что Кондратюк и Соседов, который понимал, что Винник сегодня покинет шоу, проголосовали за своих детей. Достаточно жестко свой выбор сделал Серега, заявил, что в шоу должен остаться только Курасов и никто иной. Последнее слово досталось Елке. Немного потянув интригу, она сказала, что в следующем прямом эфире зритель увидит и услышит Курасова.

Света ничуть не расстроилась и, казалось, что даже обрадовалась такому судейскому решению. Она бегло взяла микрофон и принялась благодарить судей телешоу, в то время, пока Курасов лил слезы. Света сама уже прекрасно понимала, что для нее песенка спета. Быть в номинации три раза подряд - это говорит о многом.

В следующем эфире, который состоится 10-го декабря, все участники будут исполнять по две песни - одну из репертуара Аллы Борисовны Пугачевой (ох, и достанется же конкурсантам от Соседова, который без ума от творчества примадонны - прим. ред.), и вторую песню - из репертуара легендарной английской четверки - "Beatles".

Отметим, что Игорь Кондратюк по прежнему следует без потерь - у него все три участника - Веремейчик, Курасов и Кензов. У Сереги и Елки по одному представителю - Виктор Романченко и дуэт Аркадий и Малика, соответственно.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net