Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,81 - 31,55


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Во дворце "Украина" сливать опорожнения будут Артезианской водой

Во дворце "Украина" сливать опорожнения будут Артезианской водойДворец «Украина» будет использовать воду, которая является стратегическим запасом нашего государства, для технических нужд. Соответствующий проект решения Киевсовета о предоставлении разрешения учреждению культуры на использование артезианской воды вынесен на рассмотрение сессии Киевсовета 15 декабря 2011 года

Об этом сообщили в пресс-службе депутата Киевсовета Александра Бригинца. Как отметил депутат, вода, которую употребляют киевляне, была и остается одной из худших в Европе, однако артисты и гости смогут использовать артезианскую воду для технических нужд.

- Киевсовет систематически принимает решение о предоставлении разрешения на использование уникальной воды разнообразным предприятиям. Последние, в свою очередь, мотивируют желание использовать подземные недра тем, что у них якобы нет доступа к водопроводам. Убежден, что в большинстве случаев государственные или частные предприятия просто не хотят платить безумно высокие тарифы на воду, которые вынуждены платить рядовые киевляне, а потому ищут различные способы сэкономить деньги», - уверяет Бригинец.

Напомним, на рассмотрение Киевсовета вынесен проект решения «О согласовании государственного предприятия «Национальный дворец искусств «Украина» о предоставлении недр в пользование с целью геологического изучения, в том числе опытно-промышленной разработки месторождений полезных ископаемых общегосударственного значения (подземных вод), с помощью одной артезианской скважины, расположенной на территории предприятия по адресу: ул. Красноармейская, 103 Печерского района города Киева».





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало