Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тягнибок дискредитирует Виталия Кличко 
8 декабря 2011 | прочитано: 594 | Политика | Источник: www.gorodkiev.com.ua
Тягнибок дискредитирует Виталия КличкоПартия «УДАР» заявляет, что информация о поддержке ее представителями раздачи земель в «Межигорье» является не правдивой и провокационной.

Обнародованная лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком информация о том, что депутаты Вышгородского районного совета от партии «УДАР» голосовали за заниженную нормативную оценку земельного участка в «Межигорье», не соответствует действительности. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

Партия «УДАР» сообщает, что в сентябре 2011 года на сессии Вышгородского районного совета Киевской области рассматривался вопрос «Об утверждении технической документаций по нормативно-денежной оценке земельных участков», которым предусматривалось передать в аренду фирме «Танталит» земельный участок площадью 105 гектаров в «Межигорье» по цене 7,14 млн. грн., то есть 682 грн. за сотку.

Поскольку такая цена является в десятки раз ниже рыночной, ни один член фракции «УДАР» в Вышгородском райсовете не проголосовал за такое решение.

- Присутствующие тогда на пленарном заседании депутаты от «УДАРа»отмечали, что земля в «Межигорье» имеет коммерческое назначение, поэтому не может оцениваться по нормативам рекреационных земель. Более того, нам тогда не было понятно, на основании чего рассматривался этот вопрос, ведь соответствующие земельные участки уже находились в аренде фирмы «Танталит» и были оценены еще 2010. В связи с этим фракция «УДАР» не поддержала такого решения, - отметила глава Вышгородской районной организации партии «УДАР», депутат Вышгородского райсовета Ирина Побидаш.

В «УДАР» подчеркивают, что заявление лидера ВО «Свобода» является не правдивой и направлена ​​на дискредитацию представителей партии «УДАР». Те же, кто распространяет такую ​​информацию, могут обратиться в Вышгородский райсовет и поднять результаты голосования, отмечают в партии.
 | Фото: www.pravda.com.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net