Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Тимошенко не Иисус и ходить не может 
13 декабря 2011 | прочитано: 389 | Политика | Источник: www.interfax.com.ua
Тимошенко не Иисус и ходить не можетСостояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не изменилось, заявляет ее защитник Сергей Власенко.

- Состояние здоровья Юлии Тимошенко по состоянию на 18.00 понедельника, 12-го декабря, когда я ее видел в последний раз, ничем не изменилось, ничем не улучшилось, - сказал защитник журналистам.

Власенко уточнил, что встречу со своей подзащитной он проводил в камере медицинской части следственного изолятора по настоянию медиков.

- А это означает, что Тимошенко не может даже 30 метров пройти к следственной комнате, - подчеркнул он.

Защитник также сообщил, что обнародовал две справки, датированные 7 и 8 декабря, которые были подписаны сотрудниками медчасти следственного изолятора и Государственной пенитенциарной службы.

- Согласно с этими справками, во-первых, Тимошенко рекомендован только постельный режим, Тимошенко рекомендовано отсутствие любых нагрузок, Тимошенко рекомендовано медицинское лечение, связанное с обезболивающими препаратами, и Тимошенко по состоянию здоровья имеет возможность проводить следственные действия только в камере следственного изолятора, - пересказал содержание документов Власенко.

- Если бы на сегодняшний день кто-то подписал справку о том, что Тимошенко здорова и может передвигаться свободно, то это мог бы сделать только Иисус, больше никто, - сказал он.
 | Фото: www.korrespondent.net



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net