Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

У судебной системы нет авторитета - партия "УДАР"

У судебной системы нет авторитета - партия "УДАР"Партия «УДАР» выражает сомнения в незаангажированности Апелляционного суда Киева, который рассматривает дело Тимошенко.

Депутаты партии считают, что сегодняшнее (во вторник, 13-го декабря - прим. ред.) заседание Апелляционного суда Киева, в ходе которого линии защиты было отказано во всех ходатайствах, демонстрирует предвзятуе позицию, и ставит под сомнение возможность реализации права Юлии Тимошенко на защиту. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР" в Киевсовете.

- Атмосфера, в которой происходит судебное заседание, не добавляет авторитета украинской судебной системе и силовым структурам. Когда под апелляционным судом приходится отбиваться от «Беркута», а журналистам, депутатам и представителям посольств нужно пробиваться через кордоны милиции, то возникает вопрос - кого так боятся силовики и от кого они так защищаются? - говорится в заявлении партии.

В партии «УДАР» отмечают, что сегодня внимание многих международных институтов и стран приковано к судебным процессам в Украине, поэтому власти должны обеспечить беспристрастный и открытый процесс, на котором будут полностью соблюдены права стороны защиты.

- Особенно это важно накануне саммита Украина-ЕС, который состоится в Киеве в понедельник, 19-го декабря. Украинцы ожидают от этого саммита парафирование соглашения об ассоциации. Но репрессии против оппозиции и выборочное правосудие остаются преградой на пути Украины к евроинтеграции, - отметили в пресс-службе "УДАРа".

Также партия "УДАР" отмечает, что сегодня важным вопросом является не только обеспечение права экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на защиту, но и обеспечение ей надлежащей медицинской помощи.





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало