Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
"Х-Фактор" лишился скальпеля и смычка 
18 декабря 2011 | прочитано: 1154 | Шоу-бизнес | Источник: www.gorodkiev.cm.ua
"Х-Фактор" лишился скальпеля и смычкаЧудо не произошло, и Роман Веремейчик, как многие того хотели, не вернулся обратно на проект «Х-Фактор. Революция». То, что второго «кривошапковского» прихода не будет было известно еще по окончанию восьмого прямого эфира. Тем не менее, самые отчаянные почитатели его таланта, вооружившись маниакальными дизайнерскими плакатами собственного изваяния, штурмовали студию телеканала «СТБ». Те, кто не голосовал за Романа, свято уверяли, что SMS-ки не отправлялись, а те, кто смог поддержать Веремейчика, были просто уверены, что их голоса затерялись по дороге. Несмотря на то, что на форуме проекта, да и в группах социальных сетей, была развернута весьма активная кампания по возвращению участника на сцену «Х-Фактора», продюсеры и сценаристы шоу не решились на повтор ситуации, которая, якобы некомпетентным образом сложилась вокруг Александра Кривошапко.

Девятый прямой эфир, который состоялся в субботу, 17-го декабря, охарактеризовался исполнением песен из двух кардинально отличительных песенных жанров. Оставшиеся участники: Олег Кензов, Владислав Курасов (Игорь Кондратюк), дуэт Аркадий и Малика (Елка) и Виктор Романченко (Серега) исполняли романсы и рок-н-ролл. Великолепный номер был поставлен для Аркадия и Малики, которые в образе Бони и Клайда сумели беззаботно ограбить банк и убежать из страны. Романс в их исполнении был, пожалуй, самым нежным и чувственным. Однако, это не уберегло дуэт от попадания в номинацию.

Олег Кензов в очередной раз получил «острую» порцию критики, заправленную красным перцем чили. Артисту досталось от Сереги. Во время подготовки к номеру, был показан промо-ролик, в котором Кензов лил крокодильи слезы, рассказывал, насколько ему плохо теперь живется без Веремейчика. Речь зашла и о том, что теперь его исполнение никто не будет ни смотреть, ни слушать. А в конце, Кензов пообещал, что сможет ударить по лицу каждого, кто будет плохо отзываться о Романе. Естественно, что такую молву не одобрил Серега. Казалось, что Олег просто не выдержит ту критику, которая лилась из уст рэпера Сереги, и расплачется прямо на сцене.

Умопомрачительный номер продемонстрировали участники проекта практически в самом конце прямого эфира. Малика в образе Оксаны Марченко, Виктор Романченко – в образе Кондратюка, Кензов – Серега, Курасов – он же Елка и, наконец, Аркадий – в образе Сергея Соседова, который в конце номера облачился в костюм персонажа из саги «Звездные войны» темного рыцаря Дарта Вейдера. Владислав Курасов, в бесподобной юбке под стать новогоднего праздничного дерева елки, настолько вошел в образ, что не мог выйти из него даже по окончанию выступления. Этот номер настолько потряс судейскую коллегию, что на номер победителя «Х-Фактор. Онлайн» они практически не обратили никакого внимания. К слову, Руслан Талипов, исполняя песню из кинофильма «Адмирал» и написанную Константином Меладзе, выглядел на сцене словно Иосиф Кобзон – боялся сдвинуться с места. А в конце поспешил со вступлением и немного сбился. И вот на это, как раз, свое внимание обратили все судьи.

Украшением девятого полуфинального эфира стал Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай». Кроме них, свою первую песню представила суперфиналистка прошлого сезона «Х-Фактор» Мария Рак. До ее выступления, Оксана Марченко столько говорила о том, что Мария сегодня представит свою новую песню, что хотелось задать уточняющий вопрос – а у нее что, есть какие-то другие песни? Но, чуть позже все встало на свои места – это был дебют. К слову, первая песня «Зима» не вызвала никаких особенных чувств. Спела и спела. Зрителя больше волновали другие вопросы – кто пройдет в финал, кто сегодня окажется за бортом? А некоторые личности все еще верили в то, что сейчас на сцене появится Роман Веремейчик и продолжит борьбу за главный приз – 2 000 000 гривен. Спешим отметим, что Роман еще появится в проекте. Он примет участие в новогоднем гала-концерте, который состоится в субботу, 31-го декабря. В этот день вся страна узнает имя победителя второго сезона «Х-Фактор».

Первым, кто перестал нервничать – стал Виктор Романченко. В его успехе никто не сомневался. А вот то, что Олег Кензов окажется в финале, а к нему присоединиться Владислав Курасов, признаться, верилось с очень большой натяжкой. Казалось, что в финале будет по одному представителю от каждой категории, за исключением Соседова. Но зритель решил по-своему. Таким образом, девятый эфир покинул хирург Аркадий Войтюк и скрипачка Малика Жалолова-Глущенко.

В финале, в котором выступят два подопечных Игоря Кондратюка - Кензов и Курасов, разбавленные возрастным конкурсантом Виктором Романченко, прозвучат песни, с которыми артисты приходили на кастинг. Кроме этого, участники выступят вместе с приглашенными звездами – Александром Градским, Николаем Носковым и Крейгом Дэвидом. Рискнем предположить, что Градский составит пару Виктору Романченко, Носков споет вместе с Курасовым, а Крейг Дэвид не откажет в любезности спеть вместе с Олегом Кензовым. Как будет на самом деле, увидим уже в следующую субботу.
 | Фото: www.blogs.ipm.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net