Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Под Киевом произошло двойное убийство

  • 19.12.2011, 10:27,
  • Происшествия
  • |
  • прочитано: 1046
  • |  Источник: www.unn.com.ua
  •  |  Фото: www.nnm.ru
Под Киевом произошло двойное убийствоВ одном из сел Яготинского района Киевщины милиция задержала 25-летнего мужчину, который признался в совершении двойного убийства. От рук молодого изверга потерпели отчим и их общая 39-летняя знакомая. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

К местным правоохранителям обратился один из жителей села и сообщил, что уже около пяти дней не видел Николая. Когда к дому 55-летнего мужчины пришел участковый, все было закрыто, однако через оконное стекло на полу можно было разглядеть человека. На место сразу выехала следственно-оперативная группа.

В одной из комнат без всяких признаков жизни лежала обнаженная женщина. По словам экспертов, ее смерть наступила в результате травмы головы. Как выяснилось, потерпевшая родом из соседнего села, несколько лет назад была лишена родительских прав и злоупотребляла спиртным.

О том, что в доме пропавшего без вести Николая проводятся следственные действия сообщили пасынку, который проживал неподалеку. Правоохранители заметили, что парень ведет себя странно и слишком показательно "ничего не знает". Отрабатывая все возможные версии исчезновения мужчины и обстоятельства гибели женщины, работники милиции проверили и родственника, и не ошиблись. Во время проведения оперативных действий у парня обнаружили мобильный телефон, принадлежавший отчиму. Этот факт стал главной зацепкой при раскрытии преступления.

За несколько часов пасынок уже давал правдивые показания, рассказывая, как убивал. Сначала досталось названному отцу. Николай после распития водки вместе с сыном и их знакомой начал учить его жизни и обвинять в каких-то кражах со двора. Парень не выдержал клеветы. За несколько минут отчим уже убегал от разъяренного пасынка во двор. Догнав Николая, тот толкнул его в погребную яму. Схватив топор, пасынок нанес мужчине три смертельных удара по голове. Понимая, что отчим не дышит, злоумышленник прикидывал его тело мусором и тряпьем. Возвращаясь к дому, где находилась знакомая, парень заподозрил, что женщина могла что-то увидеть, поэтому решил убить и ее. Орудием преступления стал и сам топор. Обрекая двух людей насмерть парень закрыл дверь и ушел домой.

В отношении задержанного, который сейчас находится в изоляторе временного содержания, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). На молодого человека может ожидать наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
23 сентября, воскресенье
22 сентября, суббота
21 сентября, пятница
20 сентября, четверг



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net