Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко уйдет из бокса, чтобы спасти Украину

Кличко уйдет из бокса, чтобы спасти УкраинуНовое поколение украинских политиков должно создать страну жизнеспособной демократии, где каждый гражданин имел бы возможность реализоваться. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в интервью британскому изданию Financial Times.

- Это вызов - построить европейское общество с демократическими стандартами в Украине. Но я знаю, что тот, кто не борется - не выигрывает. И если надо закончить спортивную карьеру ради того, чтобы выиграть бой за будущее Украины, я готов к этому шагу, - сказал лидер« УДАРа».

При этом Кличко отметил: «Люди пока больше знают меня как боксера. Но скажите, в какой школе учат на политика? Любой, кто имеет искреннее желание делать добро своему народу и родной стране, может и должен идти в политику».

- Украинские политики много говорят о европейских ценностях, зато живут совсем по другим правилам. Я прожил много времени в Европе и США, и на себе ощутил, какими должны быть стандарты жизни в цивилизованной стране. Мои соотечественники тоже заслуживают достойную жизнь, - подчеркнул лидер «УДАРа».

- Сегодня я в политике, потому что понимаю - у Украины есть огромный потенциал, который не используется из-за склонности действующих политиков до кумовства и коррупционных действий. Зато нам нужно творить страну жизнеспособной демократии, где каждый гражданин имел бы возможность реализоваться, - сказал Кличко в интервью Financial Times.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net