Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-4° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Янукович должен войти в ЕС

Янукович должен войти в ЕСПроцесс сближения Украины с Европейским Союзом не должен остановиться через безответственные действия отдельных людей, наделенных властью. Об этом накануне проведения в Киеве саммита Украина-ЕС пишет лидер партии «УДАР» Виталий Кличко в своем блоге на Украинской правде.

По словам Кличко, дискуссия в украинском обществе сейчас сводится к обсуждению экономических дивидендов: что выгоднее - Зона свободной торговли с ЕС, как часть соглашения об ассоциации, или Таможенный союз с бывшими советскими республиками. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

Однако, по мнению политика, не стоит расценивать этот выбор как выбор между геополитическими центрами.

- Это выбор институциональный, выбор модели цивилизации и страны, которую мы хотим оставить своим детям. Мы определяем для себя, как мы будем жить, на что ориентироваться, - пишет Кличко.

- Обязательства, которые мы берем, касающиеся укрепления демократических институтов, приоритета прав человека, освобождение экономики, борьбы против коррупции, эффективной судебной системы. В каких бы интеграционных процессах мы не участвовали, без этих изменений дивидендов от них или не будет, или они не будут долгосрочными. Такие преобразования, как воздух, нужны нам самим, а не Европе, - пишет лидер «УДАРа».

При этом политик отмечает: соглашение об ассоциации с ЕС должна быть принята и в идеале парафировано до конца этого года.

- Считаем, что Президент должен выполнить свои обещания и не поддаваться корыстным политическим интересам. Процесс сближения с Европейским союзом был поставлен под угрозу безответственными действиями отдельных людей, наделенных властью. Но, несмотря на встречах с европейскими политиками, так и сейчас мы заявляем: эти люди уйдут, а Украина, как часть Европы - останется. Надеюсь, что у наших европейских партнеров хватит мудрости это понять, - отмечает Виталий Кличко





Еще новости
16 декабря, воскресенье
15 декабря, суббота
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net