Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Бюджет-2012 может привести к роспуску парламента

Бюджет-2012 может привести к роспуску парламентаБюджетный процесс 2012 засвидетельствовал антисоциальную политику нынешней власти. После принятия силового и антигуманного бюджета парламент можно распускать, а правительство должно добровольно уйти в отставку. Об этом говорится в заявлении партии «УДАР».

В партии считают, что этот финансовый документ является свидетельством всех поражений и фобий действующей власти.

- Фактически правительство завалило переговоры по газу, хотя до сих пор обвиняет своих предшественников в несостоятельности достичь договоренностей с РФ по газовым вопросам. В результате, в бюджет заложили сверхвысокую цену на энергоносители. Так же бюджет демонстрирует провал всех громких реформ, кроме одной - превращение Украины в тоталитарное силовую государство, - отмечается в заявлении партии.

Как рассказали ГородКиев.com.ua в пресс-службе партии "УДАР", полномочия и возможности контролирующих органов и силовых структур, которые превращаются в репрессивные, в 2012-м будут только расти. В следующем году, по сравнению с 2011, на нужды Государственной судебной администрации, Генеральной прокуратуры, Министерства внутренних дел, Службы безопасности Украины было выделено гораздо больше целевых финансовых средств. Это свидетельствует о том, что Украина постепенно превращается в полицейское государство, считают в партии «УДАР».

Зато, простым украинцам предлагают продемонстрировать «чудеса выживания». При рассчитанном правительством прожиточном минимуме для трудоспособного человека в 1 184 гривен состоянию на июль 2010 года, в бюджете прожиточный минимум для трудоспособного лица предусмотрен на уровне 1 134 гривен. Если учесть неизбежную инфляцию, то украинцы должны проявить незаурядную фантазию в борьбе за выживание. Лечение в 2012-м также будет проблемой самих граждан, ведь уменьшение расходов на медицину более чем на 2 миллиарда означает, что медицинская отрасль будет терять врачей, а шансы больных выздороветь все больше зависеть от размеров их кошелька.

В партии отмечают: судя по планам по поступлению налогов, правительство собирается окончательно подавить любую предпринимательскую инициативу людей. В 2012 запланировали взыскать еще на 6 миллиардов гривен больше налогов. В частности, налог на прибыль предприятий. Это означает, что будет более жесткое давление, разгул контролирующих органов, закрытие предприятий и рост безработицы. Инициативы предпринимателей, которые должны двигать бизнес и создавать рабочие места, «переродятся» в волне новых протестов.

К увеличению социальной напряженности в стране, считают в «УДАР», приведет и политика двойных стандартов в реформировании административной системы.

- Не выполнено обещание сократить расходы на власть на 20-30%. За год «административной реформы», которая должна значительно уменьшить аппарат чиновников, расходы на содержание власти существенно не сократились, а на содержание Президента, правительства, парламента продолжают расти, - отмечают в партии.

- Спешка и непрозрачность бюджетного процесса уже показали, каким в действительности является отношение депутатов к избирателям. Во всех демократических странах принятие Государственного бюджета является важной и ответственной парламентской функцией, тогда как у нас этот процесс превратился в банальное «кнопкодавление, - заявляют в партии «УДАР».





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало