Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Конституционный суд стал филией Администрации президента

  • 28.12.2011, 10:04,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 552
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
  •  |  Фото: www.sug.kiev.ua
Конституционный суд стал филией Администрации президентаПартия «УДАР» считает, что решение Конституционного Суда Украины, которое позволяет правительству сокращать социальные выплаты, еще раз подтверждает тот факт, что сегодня государственная машина работает на защиту интересов власти. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР". Украина становится страной комфортного проживания для узкой группы богатых людей, а проблемы социально незащищенных слоев населения никого не интересуют.

В партии считают, что вердикт Конституционного Суда - первый, который позволяет снижать социальные стандарты жизни людей в стране, но далеко не первый, который демонстрирует непрофессионализм и ангажированность этого учреждения.

- Конституционный Суд давно превратился в филиал Администрации Президента, поэтому его следует перенести по адресу принятия решений - с Жилянской на Банковую - для сбережения средств, - считают в партии.

- Примечательно, что декабрь для Конституционного Суда уже традиционно становится временем роковых решений. Когда-то именно в последние дни декабря здесь принимали решение о возможности третьего президентского срока, доказывая обществу, что один плюс один равняется ноль. Сегодня же приняли решение, которое ударит по социально незащищенным слоям населения. Можно лишь прогнозировать, какую бурную деятельность по сокращению социальных выплат начнет вскоре укомплектован миллиардерами Кабмин и его карманная Верховная Рада, - отмечают в партии «УДАР».

- Возможно, работники Конституционного Суда раньше начинают праздновать Новый год, ибо чем еще можно объяснить такие декабрьские решения, в которых отсутствуют здравый смысл, логика и верность букве закона, - предполагают в партии «УДАР».

- Если же отбросить шутки, то очевидно, что этот вердикт свидетельствует о полном коллапсе системы правосудия в Украине. Профессия «судья» становится наиболее зависимой в Украине, а сами суды теряют последние крохи доверия граждан, которые больше не идут искать там защиты, - отмечают в партии.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net