Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Родной внук напал и ограбил собственную бабушку

Родной внук напал и ограбил собственную бабушкуВ Киевской области было совершено разбойное нападение на пожилую женщину. Как передали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Киевской области, вечером, в дом 84-ех летней пенсионерки ворвалось трое молодых людей, среди которых был и внук пострадавшей. Молодчики набросились на бабушку и, угрожая ножом, стали требовать отдать деньги. Бабушка категорически отказалась отдавать свои кровные сбережения. Тогда злоумышленники, в поисках добычи, перевернули в доме все вверх дном. Наличность была найдена в печке.

Сразу после того, как злоумышленники забрали около семи тысяч гривен, они поспешили покинуть место преступления, а сама старушка, которая не пострадала, отправилась к соседке делиться горем.

Уже в скором времени, после обращения в милицию, правоохранительные органы задержали троих обидчиков. Двое задержанных были жителями Белой Церкви, а третий оказался местным жителем Таращанского района Киевской области. Самое ужасное, что местным оказался родной внук бабушки. Хотя, если учесть, что ранее он уже имел судимость за нанесение умышленных телесных повреждений, удивляться его поступку особо не приходится.

Как рассказали в милиции Киевской области, все задержанные находятся в СИЗО. Против них возбуждено уголовное дело. Теперь троице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12-ти лет с полной конфискацией имущества. Финальную точку в этом деле поставит суд.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало