Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
На «1+1» стартовали «Звезды в опере» 
10 января 2012 | прочитано: 867 | Культура | Источник: www.gorodkiev.com.ua
На «1+1» стартовали «Звезды в опере»В воскресенье, 9-го января в эфире телеканала «1+1» стартовало новое грандиозное вокальное шоу "Звезды в опере". В течение семи недель поп-исполнителям украинской и российской эстрады придется держать экзамен на лучшее исполнение произведений классического музыкального жанра на сцене Национального академического драматического театра им. Ивана Франко. Помогать звездам в этом сложном деле профессиональные оперные исполнители. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе телеканала "1+1".

Как сложились пары-участники, стало известно лишь во время первого выпуска шоу. Итак:

- Российский певец Стас Пьеха, звездный тренер первого сезона шоу «Голос страны», будет петь с Тамарой Смирновой;

- Еще один звездный тренер «Голоса страны» Александр Пономарев составил дуэт с солисткой Национального президентского оркестра Ириной Кулик;

- Хип-хоп исполнитель и композитор Тимати стал в пару с заслуженной артисткой Украины Наталией Шелепницкой;

- Фронтмен группы "Друга рика" Валерий Харчишин петь с солисткой оперной труппы Львовского Национального театра Юлией Лысенко;

- Поп-рок певица Алена Винницкая учиться оперному пению под руководством солисту Харьковского Академического Театра оперы и балета Владимира Козлова;

- Украинская певица в стилях соул и джаз Джамала будет петь в паре с Владиславом Павлюком;

- А экс-участница популярной группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер стала партнершей солисту Львовского Национального театра Петра Радейко.

Каждую неделю участники будут готовить выступления на заданные темы. Так, темой прошедшего эфира стали мировые хиты. Поп-звезды подошли к заданию ответственно и творчески. Например, Алена Винницкая сама написала украинский текст на музыку композиции "Jamaica", известной в исполнении Лобертино Лоретти, а Александр Пономарев рискнул предоставить новое звучание легендарному хиту группы "Queen", что сразу вывело его с Ириной Кулик пару в лидеры. А наименьшее количество баллов получила пара Джамалы и Власть Павлюка. Их импровизированный кубинское двор и исполнения композиции Стинга "Fragile" получило от членов жюри весьма острую критику.

За свои выступления участники получают баллы от профессионального жюри в составе Виктории Лукьянец, Алексея Рыбникова и Сергея Пенкина. Также за любимые пары путем sms-голосования будут болеть зрители в зале. Ни одна пара не выбывать после каждого эфира. Победитель шоу «Звезды в опере» будет определен во время финального галаконцерту по максимальной суммарным количеством баллов, полученных за все выступления.
 | Фото: www.tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net