Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Письмо в редакцию  |  Реклама на сайте  |  RSS  |  Facebook На главную
   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Горячая вода в Киеве Отопительный сезон

Попов "украл" деньги у киевлян на свое лицо? - партия "УДАР"

  • 11.01.2012, 11:53,
  • Политика
  • |
  • прочитано: 676
  • |  Источник: www.gorodkiev.com.ua
  •  |  Фото: www.uainfo.censor.net.ua
Попов "украл" деньги у киевлян на свое лицо? - партия "УДАР"Фракция «УДАР» в Киевсовете требует от председателя КГГА Александра Попова, чтобы он публично объяснил за счет каких средств по Киеву были развешены билборды с его новогодним поздравлением, и сколько на них было потрачено денег. Об этом говорится в запросе, который депутаты от «УДАРа» направили к председателю КГГА.

- В то время, когда бюджет Киева не выполняется на миллиарды гривен, а средств не хватает на муниципальные надбавки для врачей, учителей и работников культуры, власть не имеет права тратить на рекламу бюджетные деньги. И складывается впечатление, что чиновники пошли именно таким путем. Ведь сложная экономическая ситуация не помешала КГГА в прошлом году потратить 2 миллиона гривен на «освещение своей деятельности». Где гарантия, что и на этот раз билборды с лицом Александра Попова не оплатили киевляне из собственных карманов за счет средств, предусмотренных на социальную рекламу?, - спрашивает заместитель председателя фракции «УДАР» Наталья Новак.

- Да поздравления Попова даже с натяжкой нельзя отнести к социальной рекламе. Совершенно очевидно, что это - предвыборный пиар будущего кандидата в мэры, который таким образом использует административный ресурс, - добавляет депутат от «УДАРа».

Если же размещение билбордов оплатили спонсоры, отмечает Наталья Новак, то общество должно знать их имена, чтобы проследить, чтобы впоследствии эти люди не получили от власти определенных преференций в своей бизнес-деятельности.

Как передали ГородКиев.com.ua в пресс-службе партии "УДАР", Наталья Новак подчеркивает, что в столице сегодня есть множество вопросов, на которые нужно обращать внимание общества.

- Это и проблемы детей-бездомных, распространение подростковой преступности и алкоголизма, увеличение количества бездомных собак в городе. Мы имеем огромные проблемы в культурной и социальной сфере. В частности, особого внимания требуют вопросы сохранения исторического центра города, уничтожение зеленых зон, поддержке Музея истории Киева и т.д. Но власть почему-то не желает консолидировать общество вокруг решения этих актуальных проблем, она предпочитает заниматься лишь предвыборным пиаром, - отметила Новак.

Поэтому во фракции «УДАР» убеждены, что Александр Попов быстрее дать ответы на поставленные вопросы и рассказать сколько денег были потрачены на новогодние поздравления и за чей счет это было сделано.

Поделитесь прочитанным со своими друзьями или прокомментируйте у нас на сайте






Еще новости
26 сентября, среда
25 сентября, вторник



Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net