Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Под Киевом случился загадочный суицид ребенка 
13 января 2012 | прочитано: 669 | Происшествия
Под Киевом случился загадочный суицид ребенкаВ день смерти Саша подралась со сверстниками и рисовала странные картинки, пишет газета "Сегодня".

Ее нашли повешенной на дереве возле дома в селе Иванков под Киевом. Родители уверены, что к суициду ее побудила религиозная литература, которую распространяла одна из сект. Подобных случаев в Украине уже пять. Все девочки носили длинные волосы, хорошо рисовали, а похороны снимали одни и те же неизвестные люди на камеру.

Вчера правоохранители начали допросы в Иванкове, а маму погибшей девочки в Хмельницком вызвали в прокуратуру. «После вашей публикации в рамках расследования дела в школу в Иванкове нагрянула милиция, которая проводит допрос учителей. Вызывают родителей. В Хмельницком маму погибшей вызвали в прокуратуру, милиция хочет возбудить уголовное дело», — рассказал нам адвокат пострадавших родителей Иван Боднарук. Милиция Киевской области отрабатывает все версии.

- Проводятся следственные действия для того, чтобы более качественно изучить все материалы смерти в Иванкове. Мы проверим все факты и сведения, изложенные в вашей публикации, постараемся найти и опросить неизвестного, фигурирующего в статье. Дело возбуждено по факту, поскольку существует много версий, которые сейчас расследуются, — рассказал начальник ЦОС милиции Киевщины Николай Жукович.

По данным следствия, сейчас проверяется причастность к смерти Саши местной религиозной общины и фонда при церкви, который, по словам адвокатов, организовал экскурсию в Киев. Как мы писали, после нее девочка вернулась с литературой суицидального характера, а через 2 дня ее нашли повешенной.

При этом представители фонда и церкви сказали, что непричастны к этому и не понимают, почему их связывают с суицидом. Отрабатывается и версия, что к смерти может быть причастна школа. Ведь в день суицида девочка подралась там со сверстниками.
 | Фото: www.segodnya.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!






relax.ua




Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net