Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко решил поучить уму разуму Руслана Крамаренко

Кличко решил поучить уму разуму Руслана Крамаренко«УДАР» советует Руслану Крамаренко сначала изучить, как работает вертикаль власти, а уже потом - пробовать управлять городом.

Во фракции «УДАР» с удивлением прочитали заявление заместителя председателя КГГА Руслана Крамаренко о том, что якобы представители партии имеют некое отношение к убыткам, которые понесла столица после выпуска еврооблигаций в 2004-2007 годах.

- Такой комментарий, прежде всего, свидетельствует о низком профессиональном уровне и некомпетентность команды Александра Попова. Если человек, работающий в ранге заместителя председателя КГГА, не знает, что отдел по вопросам бюджета и социально-экономического развития - это структурное подразделение Секретариата Киевсовета и он не принимает никаких решений, а только обеспечивает деятельность постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета, то можно только представить общий непрофессионализм нынешней администрации, - говорится в заявлении пресс-службы фракции «УДАР» в Киевсовете.

- Мы готовы провести семинар для представителей КГГА и подробно рассказать о структуре работы органов власти и их подразделений и напомнить, что и в 2007, и в 2011 годах все без исключения решения о заключении займов или выпуска евробондов принимала на пленарных заседаниях Киевсовета сначала большинство Черновецкого , а затем - большинство Попова, - отмечает пресс-служба фракции «УДАР».

- Мы советуем заместителю председателя КГГА найти в архиве результаты голосований депутатской фракции Виталия Кличко - она ​​никогда не поддерживала наращивание дежурных заимствований, не голосовала за нереальные бюджеты от Попова и Черновецкого. Понятно, что практика перекладывания проблем с больной головы на здоровую - привычная для нынешней власти. Впрочем, даже информационную провокацию власти не могут сделать более-менее качественно, - добавляют в пресс-службе.

- Очевидно, что в условиях, когда рейтинг власти падает катастрофическими темпами, она не видит другого выхода, как пытаться бороться с главными оппонентами с помощью черного пиара. Ведь в нынешних руководителей города, которые продолжают политику Леонида Черновецкого, нет реальных достижений. Они могут «похвастаться» лишь перераспределением земли и имущества в пользу приближенных к власти лиц, провалом социальной и бюджетной политики, уничтожением местного самоуправления в Киеве, - сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции «УДАР».

Поэтому пресс-служба фракции рекомендует господину Крамаренко сначала ознакомиться с нормами законодательства, а уже потом делать «громкие» заявления: «Зачем лишний раз дискредитировать команду Попова некомпетентностью и непрофессионализмом его заместителей?».





Еще новости
12 декабря, среда
11 декабря, вторник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net