Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-8° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Украине нужна настоящая свобода слова

Украине нужна настоящая свобода словаЛидер партии «УДАР» Виталий Кличко критикует снятие с должности председателя комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова представителя оппозиции Андрея Шевченко. Об этом Кличко заявил в эфире Радио Свобода, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе партии "УДАР".

По словам Кличко, свобода слова является одним из ключевых принципов демократии.

- К сожалению, сегодня мы в Украине очень далеки от демократических ценностей. Свобода слова на словах, возможно, у нас и есть, но если у нас не будет настоящей свободы слова, если журналисты не будут контролировать общество, мы не сможем построить современное государство, - считает политик.

- Я слушал доклад представителя Партии регионов по поводу снятия с должности Андрея Шевченко. Андрей с другой политической силы, но я знаю его как человека, как профессионального журналиста, знаю о его профессиональных и моральных качествах. И те обвинения, которые прозвучали в его адрес, были подготовлены заранее. Поэтому те, кто не знает Андрея лично, могут в это и поверить, - сказал Кличко.

- Украинская политика такая - кто лучше соврет, кто лучше расскажет какие байки, тот и прав. Поэтому и доверие украинцев к политикам такая низкая, потому что все уже привыкли, что политики не отвечают за свои слова, - добавил Кличко.

Лидер «УДАРа» также отметил, что кроме свободы слова человеку важно иметь свободу принятия решений.

- Я могу поддерживать или критиковать действия тех или иных политических сил, но полтора-два года назад мы решили учредить нашу политическую силу. Мы не присоединялись к тем политсилам, которые сегодня есть в Украине. Одно могу сказать - кукловодов за Кличко нет, ибо чрезвычайно дорогими являются авторитет и репутация, на которые можно работать всю жизнь, а потерять за одну минуту. Я никогда не иду на компромиссы с совестью и никогда не позволю себе быть марионеткой в ​​чужих руках, - сказал Кличко.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net