Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Спину Черновецкого прикрывает Александр Попов?

Спину Черновецкого прикрывает Александр Попов?У Черновецкого признали, что его поддерживает председатель КГГА Александр Попов и в суд того приглашать не надо.

Печерский районный суд Киева отказался привлекать главу КГГА Александра Попова в качестве свидетеля в судебном заседании по иску Леонида Черновецкого против Виталия Кличко. Об этом говорится в сообщении фракции «УДАР» в Киевсовете, сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе партии.

Судья приняла аргументацию юристов мэра, которые заявили, что Александр Попов одобряет деятельность Леонида Черновецкого и не критикует его. Мол, поэтому и нет смысла привлекать главу КГГА к рассмотрению данного юридического вопроса.

- Как видим, нашлось еще одно свидетельство тесного сотрудничества «молодой команды» Черновецкого и Александра Попова. При таких обстоятельствах хотелось бы лично от главы КГГА услышать, не отказывается ли он от своих заявлений о злоупотреблениях городских властей во времена Черновецкого? Или все же Александр Попов предоставит суду важные показания о коррупционных действиях властей, о которых он публично говорил во время своего выступления на сессии Киевсовета? Поэтому мы настаиваем на привлечении председателя КГГА в качестве свидетеля, - заявляют во фракции «УДАР».

Сам Леонид Черновецкий, как истец по делу, вряд ли будет присутствовать на судебных заседаниях - судья отклонила ходатайство юристов «УДАРа» об обязательном участии мэра при слушании дела. Сторона Черновецкого заявила, что тот не желает появляться в суде.

- Такое поведение Леонида Черновецкого является довольно странным, как для лица, которое первым обратилось в суд. Обычно никому не приходится искать истца. Интересно, сам мэр хоть знает о своем иске?, - интересуются в партии «УДАР».

Сторона Черновецкого требует проводить судебные заседания в закрытом режиме, но суд не поддержал ее в этом. Между тем, судья отклонила ходатайство представителей Виталия Кличко о разрешении для СМИ фотографировать и снимать на видео судебное заседание.

Отметим, что следующее заседание суда состоится 10-го февраля в 08:15.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net