Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,87 - 31,69


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Кличко требует, чтобы Тиошенко и Луценко участвовали в выборах

Кличко требует, чтобы Тиошенко и Луценко участвовали в выборахВыступая 22-го января перед участниками многотысячного митинга на Софийской площади, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко выразил уверенность в том, что украинцы должны отстаивать демократические ценности, которые власть сегодня пытается уничтожить. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

- И Юрий Луценко, и Юлия Тимошенко должны участвовать в следующих выборах в парламент. Как никто другой я знаю, что без борьбы победы не бывает. И только вместе мы сможем победить. Ибо мы верим в свои силы, верим в Украину, - подчеркнул лидер «УДАРа».

Политик отметил, что сегодня как никогда необходимо объединение оппозиционных сил. Именно поэтому партия «УДАР» первой предложила Соглашение о сотрудничестве, в котором призвала других оппозиционеров объединиться не вокруг деклараций, а вокруг прозрачных принципов и выработать четкие механизмы для совместной работы.

Как стало известно, на Софийской площади лидер «УДАРа» с оговорками подписал предложенную ему Соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции.

- Мы убеждены, что оппозиционным партиям сегодня нужно провести публичную дискуссию вокруг содержания этого документа. В частности, о нецелесообразности применения квотного принципа, по механизмам определения и выдвижения единого кандидата, открытых списков подобное. В этом Соглашении необходимо заложить конкретные механизмы для дальнейшей работы, - отметил Виталий Кличко, добавив, что «УДАР» стремится, чтобы этот документ был действительно содержательным, а не декларативным.

- Кандидатов от оппозиционных сил на следующих выборах в Верховную Раду должны определять не партийные вожди, а сами избиратели. Сегодня нужно, чтобы оппозиция была сильной и единой. И сами люди должны решать, кто будет их достойным представителем в будущем парламенте, - заявил Виталий Кличко.





Еще новости
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net