Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-8° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

На Петровке провалился асфальт

На Петровке провалился асфальтВ среду, 25 января, в 22:17 в 120 метрах от входа в метро "Петровка", со стороны "Макдональдса", на просп. Московский произошел провал магистрали. Как сообщили в пресс-службе "Киевводоканала" провал размером 7м х 5 м и глубиной около 2 м произошел при входе в магазин. По обе стороны от входа к магазину стояли шесть МАФов, которые "зависли" над краями провала. Никто не пострадал.

В результате порыва магистрали произошла значительная утечка воды, которая подтопила близлежащую территорию и торговые киоски. Спасательные работы по сооружению дамбы из мешков с песком вели спасатели коммунальное аварийно-спасательной службы ГУ по вопросам чрезвычайных ситуаций г. Киев - Киевской службы спасения. Люди несколько часов провели по колено в ледяной воде.

В связи с аварийной ситуацией без водоснабжения осталась канализационная насосная станция "Оболонь" и несколько магазинов и кафе по указанному адресу.

Ликвидация аварии усложняется через подтопление водопроводных колодцев. Кроме того, проведению аварийно-обновительных работ мешают торговые киоски, которые размещении в охранительной зоне водопровода. Идет подготовка к демонтажу этих МАФов.

Сейчас задание номер один, которое стоит перед аварийными бригадами "Киевводоканала"- как можно быстрее обеспечить НКС "Оболонь" водоснабжением на протяжении 16 часов. В ином случае - насосное оборудование канализационной станции, которая перекачивает стоки, выйдет из строя, что может представлять угрозу безопасного водоотвода.





Еще новости
19 декабря, среда
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net