Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Черновецкий снова женился

Черновецкий снова женилсяМэр Киева Леонид Черновецкий больше не холостяк. После официального развода в Печерском суде 28 декабря с Алиной Айвазовой, с которой он прожил в браке 34 года, мэр якобы расписался 30 января с Еленой Савчук, которая младше его на 19 лет. Она, как говорили, стала причиной развода. Об этом сообщили источник в Печерском загсе. А родители учащихся лицея "Лидер" рассказали нам, что видели, как из здания загса, который находится по соседству, выходила счастливая пара. Подтвердили роспись мэра в его окружении, а также в окружении Елены Савчук. Мэр и Елена, якобы расписались 30 января между 16.00 и 17.00, сообщает "Сегодня".

"Леонид Черновецкий вышел из загса вместе с женщиной, похожей на Елену Савчук (я узнала ее по фото в газетах), в руке у нее был свадебный букет. Также с ними был нарядно одетый мальчик, похожий на Елену (видимо, 13-летний сын Савчук от первого брака. — Авт.). Кроме них было еще два охранника. Правда, перед автомобилями дороги новобрачных разошлись: Елена села в красный BMW, а Леонид Михайлович — в Mercedes "S" класса. Потом машины разъехались", — рассказала нам одна из мам.


Информацию о свадьбе подтвердил источник в окружении Черновецких, а также близкий знакомый мамы Елены Савчук — пастора Софии Жукотанской. По словам друга Жукотанской, церемонию бракосочетания пытались тщательно скрыть, поэтому договорились о росписи в понедельник — нерабочий для загса день. А рассказать о том, что мэр больше не холостяк, хотели чуть позже. Возможно, только ради свадьбы мэр и прилетел в Киев в минувшее воскресенье.

Избранница Черновецкого начала работать в мэрии в 2008 году. На работу Елену, как рассказывала нам экс-супруга мэра Алина Айвазова, пригласил сам мэр на праздновании своего дня рождения. Он хорошо был знаком с ее мамой — бывшим пастором "Посольства Божьего" Сандея Аделаджи Софией Жукотанской. В 2009 году пастор София основала церковь "Святое святых" и отошла от "Посольства".





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало