Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Остаться без работы можно всегда. Но зачем уезжать из страны?

Остаться без работы можно всегда. Но зачем уезжать из страны?Остаться без работы сегодня проще простого. Никто не является защищенным. Будь вы хоть трижды ценным и незаменимым работником. На ваше место всегда сможет найтись более свежая и продуктивная голова. Нередко могут происходить такие неприятные эпизоды, когда вы начинаете понимать, что в вашем городе никакая высокооплачиваемая работа вам больше не светит. А семью кормить нужно. Поэтому очень многие люди предпринимают весьма отчаянную попытку – начать все с нуля. Для этих целей, самые отчаянные «головорезы» решаются на то, чтобы перебраться из одного города в другой. Как правило, свои регионы уже не интересуют. Хочется выехать за границу. Что ж, это действительно верно. Ведь вы же решили начать все с самого начала.

Как это ни парадоксально, но многие киевляне решают переехать в Златоглавую – столицу Российской Федерации. Возможно, здесь срабатывает принцип – а раньше же люди как-то жили при СССР. И жили ведь достаточно хорошо. Работа в Москве была абсолютно у всех людей. Были высокие зарплаты и уверенность в завтрашнем дне. Правда это было до начала пресловутой перестройки, а после… как будто бы весь мир канул в огне. Пусть это звучит несколько утрировано, но все же это было на самом деле. Современная молодежь, быть может, этого уже никогда не познает.

Тем не менее, решая начать новую жизнь именно в России, первым дело вам необходимо вспомнить, кто из ваших знакомых проживает в Москве. Вам же необходимо будет где-то остановиться, хотя бы на первое время. Снять квартиру в Москве достаточно проблематично. Город не резиновый, а сюда, в поисках новой жизни, чуть ли не ежедневно приезжают на постоянное место жительства. Имея в городе хотя бы одного знакомого, вы уже не будете казаться таким беззащитным.

Во-вторых, на второй или третий день, вам необходимо будет решить вопросы с регистрацией. С этим затягивать вообще не стоит.

Откажитесь от регистрации в центрах занятости. Толковой и перспективной работы они вам не подыщут, а вот к общественным работам могут и привлечь – будете снег на Красной площади расчищать или убирать сигаретные окурки, разбросанные на каждом шагу.

Правильно говорят, что «не подмажешь, не поедешь». Это к тому, что без знакомств сегодня в Москве абсолютно нечего делать. Даже, если вы заходите в ресторан быстрого питания, но не знаете никого из обслуживающего персонала – будьте уверены, еду вам подадут в самую последнюю очередь. Это все говорит о том, что искать вакансии торгового представителя в Москве стоит не через газеты и рекламные проспекты в сети Интернет, а именно через связи. Если в Украине принято говорить – «Кадры решают все», то в России на первом месте находится цитата иного характера – «Связи решают все».

Естественно, что приезжать в Москву с ветром в кармане это сродни самоубийству. Как минимум тысяч пять долларов США вы должны иметь про запас. Опять же таки, поиск жилья, передвижение по городу, завтрак, обед и ужин – все это требует материальных затрат. А кто вам сказал, что работа вас найдет в считанные минуты? Этого не произойдет.

Поэтому, на вывод напрашивается заключение, которое сулит сто раз обдумать и столько же раз все взвесить и только потом принимать решение. Подумайте, быть может, здесь и сейчас не все так плохо, как ваша депрессия вам нарисовала?





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало