Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-1° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Украинский омбудсмен долден иметь поддержку общественности

Украинский омбудсмен долден иметь поддержку общественностиПартия «УДАР» призывает коллег по оппозиции совместно определить кандидата на должность уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека, за которого проголосуют все народные депутаты от партий, которые подписали Соглашение о совместных действиях Объединенной оппозиции. Об этом ГородКиев.com.ua сообщили в пресс-службе фракции "УДАР".

- Это должен быть человек, который будет достойно выполнять возложенные на него Конституцией обязанности - парламентский контроль за соблюдением прав и свобод граждан. Выбрать такого человека мы должны по тем критериям, которые были определены для наших кандидатов на выборах и после них: порядочность, принципиальность, профессионализм, общественный авторитет и безупречная репутация, - считают в партии.

- Подчеркиваем, что этот человек должен пользоваться поддержкой общественных организаций, быть способным сотрудничать с ними, - говорится в заявлении партии «УДАР».

- Мы призываем провластные политические силы проголосовать за кандидатуру, согласованную Объединенной оппозицией. Назначение на должность уполномоченного по правам человека бывшего прокурора или другого представителя, близкого к действующей власти, не будет способствовать ни надлежащему выполнению таким уполномоченным членом своих задач, ни его авторитету, ни авторитету власти в Украине и за ее пределами. Это только укрепит негативные стереотипы относительно украинской власти, которые формируются в результате ее наступления на права человека в Украине, - убеждены представители партии «УДАР».





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net