Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Семин и Луческу равные соперники 
8 мая 2009 | прочитано: 696 | Спорт | Источник: www.dynamo.kiev.ua
Семин и Луческу равные соперникиСразу после вчерашнего матча в 1/2 финала Кубка УЕФА, в котором на последних минутах "Шахтер" сумел избежать добавленного времени, забив на 89-ой минуте, Юрий Семин дал послематчевое интервью собравшимся журналистам

- Прежде всего, хотел бы поздравить «Шахтер» с победой, выходом в финал Кубка УЕФА. Желаю нашему сегодняшнему сопернику удачной игры в решающем поединке турнира.

Что касается сегодняшнего поединка, то он был очень-очень интересный и супер-напряженный. То есть таким, каким должен быть полуфинальный матч Кубка УЕФА. Мы совершили две ошибки, «Шахтер» — одну, поэтому и проиграли.

- Вышедший на замену Корреа не усилил игру вашей команды. И вообще такое впечатление, что у «Динамо» фактически нет скамейки запасных. Это так?

- Ерёменко после перенесенной болезни пока не готов играть весь матч. Поэтому мы и выпустили Корреа. Я бы не стал говорить однозначно, что он не усилил игру. На протяжении пятнадцати минут он действовал достаточно неплохо. И это не его вина, что нам забили второй мяч.

- Как принято говорить, выигрывает команда, а проигрывает тренер. Есть ли вам в чем-либо упрекнуть себя?

- Всегда есть, в чем себя упрекнуть. Думаю, каждый, кто сегодня участвовал в матче, может себя в чем-то упрекнуть. Но, на мой взгляд, по самоотдаче, по самой игре у меня совершенно нет претензий к моим подопечным. Они были очень хорошо подготовлены к этому матчу, они хорошо выглядели в физическом плане. Но мы должны учитывать, что «Шахтер» очень сильная, мощная команда. Сегодня играли равные соперники. Проиграли мы. Вот и всё.

- Уже в среду «Динамо» вновь придется играть с «Шахтером» — на этот раз в полуфинале Кубка Украины. В этом матче вы будете действовать по плану или будет иметь место мотивация взять реванш?

- Мотивация добиться победы по плану у нас тоже присутствует.

- Что вы такого сказали своим подопечным в перерыве, что это встряхнуло команду?

- Я бы не сказал, что мы в чем-то проигрывали сопернику в первом тайме. Мы ни в чем не уступали «Шахтеру». Но в перерыве я напомнил игрокам, что в нашем пассиве уже четыре желтых карточки и надо больше внимания уделять непосредственно игре.

- Не кажется ли вам, что «Динамо» пострадало из-за того, что при счете 1:1 в контратаках вашей команды участвовало не более трех человек?

- Контратаки у нас были неплохими. Единственное, что не получалось — это завершение этих выпадов. И я думаю, что трех-четырех человек для контратак было достаточно. Поэтому мы поменяли Ерёменко — рассчитывали, что свежий Корреа будет более активно включаться в атакующие действия. Но этого, к сожалению, в полной мере не произошло.

- Первый фол в сторону ворот «Шахтера» был зафиксирован на 23-й минуте. Часто такое бывало в вашей практике?

- (После паузы). Очень сложный вопрос. Я такую статистику не вел. Если вы клоните к «судейской теме», то я ее никогда не комментирую.
 



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net