Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
0° C
- 27,71 - 31,53


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Под Киевом задержали заемщика, который не хотел отдавать банку деньги

Под Киевом задержали заемщика, который не хотел отдавать банку деньгиВ один из городских отделов милиции Бориспольского района Киевской области, обратился менеджер одного из финансовых учреждений, который заявил о пропавшем мужчине, задолжавшего банку приличную сумму денег. Как удалось выяснить, житель Бориспольского района, оформив на себя кредит в размере 5500 гривен, бесследно исчез, не заплатив банку ни копейки. Об этом ГородКиев.com.ua рассказали в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Киевской области.

Правоохранительные органы моментально отреагировали на запрос. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, удалось установить, что заемщик ранее был судим, а сейчас является безработным. Кроме этого, деньги он смог получить на чужой паспорт, который одолжил на время у своего знакомого товарища, злоупотреблявшего алкогольными напитками. Не исключено, что паспорт он просто умыкнул в один из моментов, когда его друг находился в состоянии алкогольного опьянения. После этого злоумышленник вклеил в паспортные страницы свою фотографию и отправился в финучреждение.

Следствием было доказано, что ранее мужчина уже совершал подобные махинации. Как уточнили в пресс-службе милиции Киевской области, сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины. Теперь горе-заемщику светит наказание в виде тюремного заключения сроком на три года, либо же исправительные работы до двух лет.





Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало