Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-7° C
- 27,85 - 31,68


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Попов выдаст инвалидам и ветеранам матпомощь

Попов выдаст инвалидам и ветеранам матпомощьПо инициативе главы КГГА Александра Попова на рассмотрение сессии Киевского горсовета 15 февраля представлен проект изменений в городскую целевую программу "Турбота. Навстречу киевлянам" на 2011-2015 годы" и финансирование мероприятий этих программ в 2012 году. Изменениями в программу предлагается серьезно увеличить помощь малообеспеченным, ветеранам, инвалидам, чернобыльцам и другим группам социально незащищенных киевлян.

По информации Киевгоргосадминистрации, Александр Попов предлагает направить, в частности на оказание материальной помощи отдельным категориям малообеспеченных слоев населения – 431 120,08 тысячи гривен, на предоставление одноразовой адресной материальной помощи малообеспеченным, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах, – полтора миллиона гривен.

Более полумиллиона, а именно 550,0 тысяч гривен, глава КГГА предлагает направить на оздоровление и санаторно-курортное лечение детей-инвалидов из домов-интернатов системы социальной защиты населения. Более десяти миллионов гривен (10,2 млн грн) – на оздоровление ветеранов войны и труда, детей войны и граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы.

Проектом изменений предусмотрено выделение городом материальной помощи ветеранам войны и малообеспеченным семьями, получающим субсидию для приобретения твердого топлива. Также предлагается выделить средства на обеспечение протезами различных категорий киевлян, нуждающихся в протезировании, на обеспечение бесплатным питанием и продуктовыми наборами малообеспеченных одиноких граждан и так далее.

- Социальная защита малообеспеченных, пенсионеров, ветеранов, людей с особыми потребностями – первейшая обязанность властей. Город делает все возможное, чтобы помочь этим группам киевлян сегодня и иметь потенциал для усиления их социальной защиты в будущем. Меры, направленные на улучшение экономики города и противодействие коррупции, осуществленные нами в течение последнего года, сегодня дали возможность выделить дополнительные средства на социальную защиту. Убежден, что в дальнейшем мы сохраним темпы роста, следовательно, появится возможность больше помогать людям, – отметил глава КГГА Александр Попов.





Еще новости
18 декабря, вторник
17 декабря, понедельник


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net