Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,78 - 31,74


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019

Киевляне оплатят рекламу Партии регионов и Александра Попова

Киевляне оплатят рекламу Партии регионов и Александра ПоповаКиевляне из собственных карманов оплатят предвыборные кампании Александра Попова и Партии регионов на следующих парламентских выборах. Как сообщили ГородКиев.com.ua в пресс-службе фракции "УДАР" в Киевсовете, именно так следует расценивать решение Киевсовета о выделении из бюджета столицы на 2012 год 431 млн. гривен на социальную помощь.

- Никто не будет спорить - помогать таким людям необходимо. Но в данном случае мы можем говорить не о помощи, а о банальном подкупе избирателей. Ведь уже сейчас не сложно спрогнозировать, как именно власть использует эти средства. Как видим, она не придумала ничего принципиально иного, чем методы Леонида Черновецкого, - говорит депутат от фракции «УДАР» Андрей Странников.

К тому же, фракция «УДАР» напоминает, что средства, предусмотренные в муниципальной программе «Забота», тратятся сегодня не по своему целевому назначению. Например, вместо реальной помощи социально незащищенным киевлянам, власть сегодня массово выписывает им газету «Вечерний Киев».

- Киевлянам нужен реальная социальная защита. И мы должны говорить не о раздаче денег перед выборами, а о действенных программах по реформированию медицины, образования, социальных направлений, которые действительно помогают людям. Когда власть внезапно увеличивает в 20 раз средства на программу «Забота», но не может при этом найти деньги на ремонт домов и ржавых труб, это свидетельствует, что она идет к выборам легким путем - «покупкой» голосов киевских пенсионеров, - добавляет Андрей Странников.

Кроме того, на сегодня отсутствует решение Киевсовета, которое бы регламентировало порядок выделения такой помощи, что позволяет городской госадминистрации распределять средства фактически в ручном режиме.

- Напомню, что бюджет прошлого года не был выполнен на 2,7 млрд. гривен. И я не знаю, откуда власть реально планирует принять в этом году полмиллиарда на социальные выплаты - источников поступления средств нет. Поэтому не исключено, что после выборов окажется, что в городском бюджете не хватит денег на выплату заработных плат. Поэтому, такие выборы могут очень дорого обойтись киевлянам, - подчеркивает Андрей Странников.






Еще новости
11 декабря, вторник
10 декабря, понедельник
09 декабря, воскресенье
08 декабря, суббота


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало