Подпишись на Киевские Новости в Facebook
Поставьте "Нравится" странице - @gorodkievnews



Спасибо, я уже подписан

   Написать нам  -  Реклама на сайте  -  RSS  -  Facebook На главную
-2° C
- 27,84 - 31,41


   
Полировка авто от царапин!
GARAGE - детейлинг центр, премиум автомойка в центре Киева.
Вы не пожалеете о времени!

garage-detailinglab.kiev.ua
Автокосметика из Германии
Koch Chemie - лучшая автохимия от официального дистрибьютора,
с доставкой по Киеву и Украине.

koch-chemie.com.ua
Покраска автомобиля в Киеве
Ателье Tuning & Service, до 5 лет гарантии, керамические лаки - качество, действительно доступное каждому!
tuning-service.com.ua

СПЕЦТЕМЫ: Отопительный сезон 2018/2019 Грипп и ОРВИ

Растительно-молочная диета, как средство лечения от коклюша

Растительно-молочная диета, как средство лечения от коклюшаЛюбая простуда и болезнь маленького человечка - это не детские развлечения, а весомый повод для того, чтобы отпроситься с работы, взять отгул или отпуск за свой счет. Короче говоря, вы должны приложить максимум усилий, чтобы быть рядом со своим ненаглядным крохой.

К сожалению, все больше родителей отмахиваются рукой, завидев на градуснике 37,3. Ничего страшного, завтра идешь в садик или школу, поскольку у меня нет возможности с тобой посидеть и нет уже сил постоянно лечить тебя. Такого рода отговорки приводят к тому, что ребенок начинает болеть еще сильнее. И сегодня, например, в нынешних условиях очень легко подхватить коклюш. Слава богу, что данный недуг уже не является угрозой для жизни. Но это лишь, если начать заниматься лечением вовремя, а не водить ребенка в садик или отправлять учить уроки.

Этот противный недуг раздражает слизистую дыхательных путей, вследствие чего, происходит очаг возбуждение в мозге. Также происходит влияние на нервные окончания. В конечном счете, ребенок заходится в кашле. Он никак не может откашляться. При этом, может последовать рвотный рефлекс. Вы должны понимать, что это основной признак коклюша. Если болезнь запустить, то она приведет к очень серьезным последствиям.

Во-первых, следует моментально вызвать врача для подтверждения диагноза. Во время болезни ребенок должен быть переведен на растительно-молочную диету. Ничего более не давайте и даже не предлагайте. Ребенка сейчас нельзя перекармливать. Излишняя тяжесть в желудке или его растяжение может только усугубить кашель.

Помещение, в котором находится малыш, должно быть постоянно проветриваемым. Необязательно, чтобы ребенок находился в комнате во время проветривания. Ему намного легче будет дышать.

По возможности необходимо уменьшить количество людей, которые контактируют с больным маленьким пациентом. Коклюш передается воздушно-капельным путем. Не хватает еще того, что и вы будете болеть.

Лечащий врач назначает прием необходимых медикаментов: микстуру, которая смягчает боль в горле, вызванную неприступным удушливым кашлем; таблетки и мази, которые будут выгревать.





Еще новости
14 декабря, пятница
13 декабря, четверг
12 декабря, среда


Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net

В начало