Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
Во время пожара киевлянина ударило током 
18 февраля 2012 | прочитано: 654 | Происшествия
Во время пожара киевлянина ударило токомВ четверг, 16-го февраля, на улице Гоголевская, 10-а (Шевченковский район), на первом этаже офисного помещения ООО "Капри Холдинг Украина" произошел пожар.

Как рассказали в пресс-службе МЧС Украины в городе Киеве, в момент возгорания в офисе находились сотрудники, один из которых, заметив искрение в розетке, попытался самостоятельно отключить электросеть. Во время отключения его ударило током.

Едкий запах горелого дыма почувствовали офисные сотрудники, которые находились в соседских кабинетах. Они сразу же вызвали спасательную службу. Уже через несколько минут на месте происшествия работали спасатели МЧС. Для того, чтобы попасть в офис пришлось воспользоваться специальным электрорезаком для дверей.

В результате пожара повреждена электрощитовая, в которой произошло короткое замыкание, приведшее к пожару. Сгорели серверная комната, оргтехника, мебель. Закопченые стены и потолок офисного помещения.

В пресс-службе МЧС добавили, что 29-летний сотрудник, которого ударило током, с ожогами тела был госпитализирован в больницу.
 | Фото: www.news.am



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net