Город Киев: Киевские Новости
Лента новостей
Еще новости
В результате ДТП в Киеве были госпитализированы трое людей 
22 февраля 2012 | прочитано: 1920 | Происшествия
В результате ДТП в Киеве были госпитализированы трое людейВо вторник вечером, 21 февраля, в Киеве на Харьковском шоссе жестко столкнулись "Lexus RX300" и "Skoda Oktavia".

По рассказам очевидцев, сложилась следующая картина: люксовый кроссовер, в котором, кроме водителя, находилось еще трое пассажиров, двигался в направлении Харьковской площади. Внезапно ему наперерез с тротуара лихо выскочила "Skoda". Водитель "Лексуса", пытаясь избежать столкновения, принял левее, однако все же протаранил "Шкоду" в левый бок, пишет Багнет.

Удар был такой силы, что автомобили разлетелись в разные сторны - "Skoda" срикошетила назад на тротуар, а японский кроссовер развернуло на 180 градусов, и через полосу встречного движения вынесло на тротуар с обратной стороны дороги.

На место происшествия прибыло четыре бригады «скорой помощи». С различными травмами были госпитализированы две женщины и мужчина, находившиеся в салоне "Lexus". Водитель «японца», а также мужчина-водитель «Шкоды"» от госпитализации отказались. По словам водителя автомобиля "Skodа", он выезжал с тротуара, соскочил с бордюра и, вдруг, по непонятным причинам, его машину понесло к разделительной линии разметки.

Очевидцы же говорят, что водитель "Skoda", выехав с тротуара, просто сразу попытался развернуться через двойную сплошную линию разметки. Стоит отметить, что место для разрешенного разворота находится примерно в километре от места происшествия.
 | Фото: www.tsn.ua



Обсудите новость в соцсетях: Фейсбук, Google+, Twitter, YouTube | Комментировать





Загрузка...


Комментарии, содержащие ссылки на сторонние ресурсы, являются пре-модерируемыми.
Также просим вас воздержаться от использования ненормативной лексики, призывам к вражде, насилию и им подобным высказываниям. Такие сообщения будут удалены!










Новости от KINOafisha.ua
Загрузка...
TVgid.ua - вся телепрограмма на неделю
Все новости на Ukr.net